ЖЕЛТУШКА
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Наш педиатр сказал что при том лечении которое она назначила (галстена+глюкоза) должно через неделю пройти. Мы глюкозу не пили, т.к. молока мало, а нехватку молока ребенок этой глюкозой восполнит. На солнышке иногда лежим, но редко получается. У нас западная сторона, а там солнышка к вечеру уже как правило не бывает. Просто я думаю, что педиатр переживает насчет прививки от гепатита - в месяц вторая. Я вот думаю от нее отказаться, с первым не делали, т.к. их тогда еще не было.
Причем, на первой страницe этой темы отвечает Яков Яковлев (педиатр) и Окситоцин (акушерка) про желтуху и препараты для ее лечения...
Последний раз редактировалось Лара 02 май 2007, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Мы вот тоже попали с малышом в больничку с нашей затянувшейся желтушкой. Оказывается она не так безабидна как мне казалось. Педиатр сказала, что повышенный уровень билирубина может даже оказать влияние на функции головного мозга. Билирубин у нас 200 при норме 30. Сейчас малышу ставят капельницу и делают фитотерапию.
У нас желтушка. Началась на вторые сутки, и уже почти 2 недели
Мы тоже думаем, что дело в прививке.
Карапуза обозвали "вождем краснокожих", из роддома выписывать его не хотели (нас отбивали, ушли под расписку), педиатрша по прописке тоже хотела отправить в больницу (мы, правда, еще и кушали плохо, вес теряли). Сейчас выглянуло солнце, второй день загораем (не нравится, но приходится терпеть). Светлеет на глазах! А воду сначала тоже не полюбил, но втянулся, сейчас сосет только так!
Кушать стал хорошо, так что в больницу мы не сдадимся!

Карапуза обозвали "вождем краснокожих", из роддома выписывать его не хотели (нас отбивали, ушли под расписку), педиатрша по прописке тоже хотела отправить в больницу (мы, правда, еще и кушали плохо, вес теряли). Сейчас выглянуло солнце, второй день загораем (не нравится, но приходится терпеть). Светлеет на глазах! А воду сначала тоже не полюбил, но втянулся, сейчас сосет только так!

Кушать стал хорошо, так что в больницу мы не сдадимся!