Кетанов: применение, противопоказания и аналоги
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: Кетанов: применение, противопоказания и аналоги
я слышала, что это считается достаточно сильным обезболивающим.
Да, кетанов даже онкологическим больным прописывают. Хотя он из слабых средств при онкологии.
Я одно время только им и спасалась при внезапной сильной боли. А потом кеторолаки стали только по рецепту продаваться. И все, заменить нечем. До сих пор в поисках хорошего обезболивающего.
- Валькирия88
Вот-вот, я тоже с печалью восприняла новость, когда по рецепту только кеторол стал. Но все же нашла я то средство, которое мне при моих болях в суставах помогает на ура. И без рецепта, вот что больше всего радует.
Недавно обнаружила в аптеке анальгин экстраКап.
По сути тот же известный анальгин, но значительно лучше его за счет того, что в капсулах. Принимать легче, влияние на желудок значительно меньше, чем у таблеток. Теперь его используем, когда надо хорошее обезболивающее.
Не поделитесь? Может и мне подойдет. А то я так до скончания века буду таблетки перебирать в поисках своего...Валькирия88 писал(а): ↑02 апр 2019, 12:18нашла я то средство, которое мне при моих болях в суставах помогает на ура. И без рецепта, вот что больше всего радует.
Спасибо. И как, помогает?Fatica писал(а): ↑02 апр 2019, 17:05Недавно обнаружила в аптеке анальгин экстраКап.
По сути тот же известный анальгин, но значительно лучше его за счет того, что в капсулах. Принимать легче, влияние на желудок значительно меньше, чем у таблеток. Теперь его используем, когда надо хорошее обезболивающее.
- Валькирия88
Не знаю, можно ли. А то злостной рекламщицей посчитают ещё.) В общем, Дексонал я покупаю, таблетки. Сразу несколько упаковок беру: пластинку в сумочку, остальное на работу и домой в аптечку. Мне как-то спокойнее, когда обезболивающее под рукой.
Впервые слышу это название. Странно, мне казалось, что я все безрецептурные перепробовала. А его как принимают-просто выпил таблетку и все? Или как-то с едой нужно синхронизировать, многие же так-строго до/после еды.Валькирия88 писал(а): ↑03 апр 2019, 17:37Не знаю, можно ли. А то злостной рекламщицей посчитают ещё.) В общем, Дексонал я покупаю, таблетки. Сразу несколько упаковок беру: пластинку в сумочку, остальное на работу и домой в аптечку. Мне как-то спокойнее, когда обезболивающее под рукой.
- Валькирия88
Если боль острая, то лучше натощак, подействует быстрее. В течение дня не больше 3х таблеток можно.