Ведь там в основном мясо и рыбка

Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Я поняла, что надо пролечить. Мы пролечили тогда – МЕЗИМ-ФОРТЕ 1/4 табл. (назначали КРЕОН 1/4табл. 2 раза в день, я купила мезим), УГОЛЬ АКТИВИРОВАННЫЙ размять и растворить (хорошая и дешевая вещь, но от него могут быть запоры), СУПРАСТИН 1/5 часть 5 дней. Одна девчонка посоветовала вместо супрастина - ЗИРТЕК в каплях, но я не стала покупать пока, денег стало жалко, но в дальнейшем думаю все равно пригодится. Да еще мазь АДВАНТАН, чтобы снять зуд.а если аллерген найден и исключен, то через сколько должны пройти высыпания?... у нас пока все щечки в красную пятнышку.
Повезло, я вот в воскресенье не удержалась, съела ма-а-аленький кусочек сала (2 на 2 см), нам его спец. с Украины привезли, так в понедельник мне малыш показал где раки зимуют.perra писал(а):Мы на выходных ездили на день рожденье, на шашлыки. Я не выдержала и съела винегрет, салат какой то с курицей и блином, семгу на гриле и шашлык. Думала у Макса живот будет болеть, а нет мое чревоугодие прошло спокойно.
Не, у нас орехи вообще "не проходят", я как-то по незнанию навернула горсточку арахиса, так малютка потом два дня "выгибался". Так жалко его былоperra писал(а):Кусочек сало - звучит заманчиво, если еще с прожилками мяса. Это мечты. Муж месяц назад ездел в командировку в Ташкент, привез орешки всякие и изюм. Орешки прошли хорошо, а одна маленькая изюминка нам 2 дня покоя не давала.