Всё об УЗИ
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
-
Re: Всё об УЗИ
По моему абсолютно все боятся Узи...вернее боятся услышать что что-то не то с малышом...
Работаю вместе с мамой в частном своем кабинете УЗИ,так за весь период беременности(сейчас 38 неделя беременности) смотрелись чуть ли каждый день
, приятно и интересно смотреть как за неделю он вырастает, что с ним все хорошо....поэтому УЗИ в наше время это замечательно, лучше заранее знать как развивается плод,есть ли патология какая-нибудь, а то бывают такие неожиданности, что ужас....

Подскажите по поводу зрелости плаценты: срок 31 неделя и 2 дня на УЗИ поставили зрелость плаценты=0. Почитала в сети, зрелость 0 до 27-30 недель норма. Стоит ли беспокоится? К врачу только в понедельник. Что-то стала переживать, тем более что развиваемся мы с опережением уже в 2 недели 

Kap1rka, в этой теме обсуждается УЗИ само по себе, где, как, чего. А проблемы, выявленные на УЗИ - это в другом разделе в теме о старении плаценты.
Окситоцин
Спасибо, перенесла, надеюсь в нужную тему - первый раз не нашла.
Спасибо, перенесла, надеюсь в нужную тему - первый раз не нашла.
Мы пойдем на 3д, очень хочу, чтоб муж увидел малыша. Только вот думаю, там наверно и оборудование посильнее, может оно больше излучения дает, никто не встречал информация по этому поводу?
Если почитать тему, то именно эту информацию ты и встретишь.Меланья писал(а): никто не встречал информация по этому поводу?
Только вот малышку возили на узи сердца, все хорошо
я беременная на УЗИ ходила очень часто, чтобы быть спокойной что с малышом все хорошо
Где можно сделать хорошее УЗИ? У нас в поликлинике уже вторую неделю с УЗИ какие-то проблемы, а делать снимок уже нужно было как раз две недели назад. Подскажите хорошего узиста и клинику, где это делают
Давно не ходила в поликлиники. Сама полностью обследуюсь в Университетской клинике. Там много хороших специалистов вообще со всего Питера мне кажется. Но вот на УЗИ обследуюсь у Теблоевой Дианы Михайловны. Так что, если что имейте в виду)
А где именно находится эта клиника находится? Как можно записаться на прием к узисту? Дорого ли стоит? Если честно, я вот думаю может сменить поликлинику на такую клинику как Университетская, не буду париться в очередях, все по записи. А цены по-моему не намного дороже, если честно, так ведь?
Ну да, мне тоже кажется, что особой разницы в цене как раньше нет. Все дорожает, как говорится . Так, записаться к ней можно на их сайте юнклиник.ру разделе запись на прием. Если что, работает она в двух филиалах и на Коллонтай 17 и на Таврической.Галиночка писал(а): ↑02 июн 2019, 13:27А где именно находится эта клиника находится? Как можно записаться на прием к узисту? Дорого ли стоит? Если честно, я вот думаю может сменить поликлинику на такую клинику как Университетская, не буду париться в очередях, все по записи. А цены по-моему не намного дороже, если честно, так ведь?
Ой, классно. Мне как раз было бы удобнее на Коллонтай. Я совсем близко живу, после приема у врача сразу забегу домой и не надо таскаться на метро. Спасибо большое за рекомендацию
-
Переписка конечно уже давняя, но полностью согласна с тем что на ранних сроках могут быть небольшие выделения.
Совсем не уверена, что это безопасно для ребенка.AlenkaF писал(а): ↑13 ноя 2012, 02:03Работаю вместе с мамой в частном своем кабинете УЗИ,так за весь период беременности(сейчас 38 неделя беременности) смотрелись чуть ли каждый день, приятно и интересно смотреть как за неделю он вырастает, что с ним все хорошо....поэтому УЗИ в наше время это замечательно, лучше заранее знать как развивается плод,есть ли патология какая-нибудь, а то бывают такие неожиданности, что ужас....
Кстати, посоветуйте пожалуйста где можно было бы сделать трехмерное узи в Питере? С какого месяца это можно делать? Я видела картинки, они такие реалистичные оказывается получаются, хотелось бы сделать трехмерное узи как можно быстрее)
В Университетской клинике у Теблоевой Дианы Михайловны можно любой вид УЗИ пройти. Они находятся на Чернышевской, Суворовский пр.,34. К ней попасть можно только по записи, для этого на unclinic надо заполнить анкетку
-
как прекрасно что сейчас все можно увидеть на узи и знать как там малыш себя чувствует)))
Большое спасибо за рекомендацию Теблоевой Дианы Михайловны, просто очень хороший специалист. Помимо того, что мне понравился врач, я еще и удивилась отношением в Университетской клинике к пациентам. Предусмотрели все и сделали все для удобства и комфорта пациента, помимо предоставления качественных медицинских услуг