Просто тогда они на меня так напали - жуть! И про последствия я ничего не знала.
Сашенька писал(а):Мне странно, как такая солидная барышня, будущая мама, и не знает, какие последствия от прорвавшейся внематочной могут быть....
При чем здесь будущая мама - я на тот момент о беременности-то 3 дня всего знала...а солидной барышней тем более себя никогда не считала, и надеюсь, считать не буду еще долго. Вот сейчас я уже намного больше знаю и про Б, и про УЗИ в частности....а тогда - как-т о не до этого было))
Просто я думаю, врачи должны быть рассудительными, внимательными и вежливыми, а не как на рынке - надо что-то добиться от пациента, они и кричат и до оскорблений могут дойти, вместо того, чтобы все спокойненько и профессионально все объяснить. А сейчас в бесплатных больницах и ЖК очень часто можно встретить вот таких вот совковских врачей, они всю жизнь пропаботали на одном месте и считают себя светилами медицины, и к пациентам относятся как к мясу (это я на примере Боткинской больницы говорю, я там почти 2 недели лежала, насмотрелась всего - ух! было несколько неприятных моментов).
Но это, опять же, не про всех врачей, бывает, что встретишь и действительно профессионалов, которые и просто как люди - потрясающие. Вот такое сочетание - самое лучшее, как называют - "врачи от Бога", мне кажется, это они и есть;)