Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
Ничего подобного!!! Моему мужу 23 (да и мне), он постоянно заботится обо мне и нашей доченьке! Когда я лежала в больнице(после родов возникли осложнения) аж 9 дней!!!! Он с дочкой и день и ночь был рядом(а дочке в то время было 10 дней). И вообще, если муж сильно любит, то и старается помогать жене во всём. Сейчас муж приходит с работы и помогает мне, всегда всё понимает. Так что все люди разные... Можно и в 18 мудрым, понимающим быть, а в 40 "дурак дураком"... Надеюсь, что в большинстве случаях мужья заботливые и любящие... Ведь муж и жена - единое целое, а ребёнок - плод их любви!!! А если нет...тогда зачем?Альфиюшечка писал(а):Ну взрослые уже... я уж подумала что лет так до 23.. обычно они так выкоблучиваются...Сирень писал(а):Мужу 30, мне 26
Ну самое же главное что звонит, не забывает...)))
Теперь понятно.. просто когда я сосвоим сошлась, наша бывшаея жена настраивала детей против него, запрещала общаться... а я наблюдала как он мучается... хотя и детки своей мамы достойны... короче это тоже долгая история!!!! и не очень с удачным концом... т.е. с детьми... а у нас, ТТТ, все хорошо...!!! Чего и всем желаю!!!Sheba писал(а):Это долгая история. Если в двух словах - он героиновый наркоман со стажем в 8 лет. Последние три года не колется, но плотно сидит на травке... Покалеченная психика, одним словом. Мат через слово, жизненное кредо: "Все пидарасы, один я - Д'Артаньян".
Он ребёнку даже в День Рождения не звонит. А если и звонит, спрашивает, не можем ли мы ему помочь деньгами (алименты он не платит). Не надо нам такого "папы".
Лен! я не имела в веду что все молодые, просто у меня в кругу знакомых так поступаю молодые... зрелые мужчины 1,2... Город молодой, видимо по этому...Я верю и знаю что молодые тоже хорошие папы!мужья! мож не так выразилась? простите... но по СВОЕМУ кругу, много молодежи без башни!!! Может у нас тут так...))) А то что дураком можно быть и в 40 лет, я согласна, у самой папа доси не понял что у него две дочери, думает только о себе, и языком чешет... как мама дотерпела до этого, просто не знаю... жалко ее... ну все же папа какой никакой...)))Лена писал(а):Ничего подобного!!! Моему мужу 23 (да и мне), он постоянно заботится обо мне и нашей доченьке! Когда я лежала в больнице(после родов возникли осложнения) аж 9 дней!!!! Он с дочкой и день и ночь был рядом(а дочке в то время было 10 дней). И вообще, если муж сильно любит, то и старается помогать жене во всём. Сейчас муж приходит с работы и помогает мне, всегда всё понимает. Так что все люди разные... Можно и в 18 мудрым, понимающим быть, а в 40 "дурак дураком"... Надеюсь, что в большинстве случаях мужья заботливые и любящие... Ведь муж и жена - единое целое, а ребёнок - плод их любви!!! А если нет...тогда зачем?