Отношения с мужем...
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
-
- Контактная информация:
- Nastushka
- Контактная информация:
а мой еще до беременности утром написал на обоях, я обалдела. ТОлько потом он мне сказал, что решил ремонт делать... и романтика куда-то испарилась
эх, почему не хватает фантазии у людей. Он мне как-то на очередное мое заявление по этому поводу сказал:"А ты скажи, что мне надо сделать - я сделаю!!!" Но ведь это же уже не сюрприз получится! Хочется чтобы чем-то удивил... 

-
- Контактная информация:
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБИМЫЙ!!!
Последний раз редактировалось Альфиюшечка 30 мар 2007, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Такое ощущение что все говорят про одного и того же человека:) а мужья то у всех с разными телами волосами и глазами...мозг что ли одинаковый при рождении им даютNastushka писал(а):а мой еще до беременности утром написал на обоях, я обалдела. ТОлько потом он мне сказал, что решил ремонт делать... и романтика куда-то испариласьэх, почему не хватает фантазии у людей. Он мне как-то на очередное мое заявление по этому поводу сказал:"А ты скажи, что мне надо сделать - я сделаю!!!" Но ведь это же уже не сюрприз получится! Хочется чтобы чем-то удивил...

-
- Контактная информация:
- Nastushka
- Контактная информация:
Ты знаешь, может так оно и есть!!! Ведь они как род - уже определены!!! Они - мужчины, и этим все сказано!!! И ничего не поделаешь!Gefesti писал(а):Такое ощущение что все говорят про одного и того же человека:) а мужья то у всех с разными телами волосами и глазами...мозг что ли одинаковый при рождении им даютNastushka писал(а):а мой еще до беременности утром написал на обоях, я обалдела. ТОлько потом он мне сказал, что решил ремонт делать... и романтика куда-то испариласьэх, почему не хватает фантазии у людей. Он мне как-то на очередное мое заявление по этому поводу сказал:"А ты скажи, что мне надо сделать - я сделаю!!!" Но ведь это же уже не сюрприз получится! Хочется чтобы чем-то удивил...

-
- Контактная информация:
- Яночка
- Контактная информация:
А у меня приятное исключение, балует меня разными романтическими выходками. Последняя: пока я была в ванной расклеел по всему дому бумажки, на которых написал какая я замечательная и как он меня любит. А вот я наоборот не романтик, даже и хочу что то сделать, а вот никак не соберусь, так что у нас наоборот он меня подталкивает "ты бы хоть романтический ужин устроила что ли"
Девочки, вы не правы))) Если делает с намеков, или говорит "скажи - сделаю", так он просто золотой. Пусть у тебя пропадет настроение, что это все по заказу, но это все будет на самом деле от души. Хуже, когда и не хотят, и не делают... хоть обнамекайся....
Я замужем второй раз, мне есть, с чем сравнивать))))
Я замужем второй раз, мне есть, с чем сравнивать))))

Последний раз редактировалось Bagmy 30 мар 2007, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А мой мне стихи пишет. Раньше, когда мы поженились очень часто писал, а сейчас вот на восьмое марта. Очень приятно было услышать как он меня на самом деле любит. Просто он относится к такому типу мужчин, которые не очень свои чувства проявляют, а нам, женщинам, наоборот что-то приятное каждый день слышать хочется.