kosha19 писал(а):Да, он так мне и сказал, "Это ничего не значит, но оставь мне личное пространство.."
Мне кажется, что это действительно пройдёт - просто как игра для больших мальчиков.
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
Да, может быть, и пройдет.. Только почему-то когда женщины устраивают себе "личное пространство"-это вне мужского понимания.Katrinn писал(а):kosha19 писал(а):Да, он так мне и сказал, "Это ничего не значит, но оставь мне личное пространство.."
Мне кажется, что это действительно пройдёт - просто как игра для больших мальчиков.
kosha19 писал(а):Но я знаю других мужчин, поэтому..не хочется, чтобы муж был таким же..
kosha19 писал(а):Я вижу и чувствую каждый день любовь своего мужа, поэтому очень хочется ему верить..
Katrinn писал(а):и ничего , справляюсь по-тихонечку и с ними! Smile
Katrinn, ты такая молодец! Хотя я специально ничего не искала. оба раза случайно вышло, но больше таких сюрпризов не хочется. Ты во всем права. А знаешь, я давно где-то читала интервью с какой-то известной актрисой (не помню кто это был), что она за 20 минут до возвращения домой звонит мужу, во избежании недоразуменийKatrinn писал(а):Мне просто легче так жить.. и пузику моему от этого спокойне, а ведь ему сейчас это очень нужно! Попробуй так же Wink Наверняка поможет Wink
Катрин разве это друзья?! Гони их к черту!Katrinn писал(а): У меня, вон , по-моему все друзья в ладоши от радости хлопают, если узнают, что мы с мужем поругались (зная о моём положении) и ничего , справляюсь по-тихонечку и с ними!
Ой, ну так ещё научиться нужно! Наверное, только с опытом приходит!kosha19 писал(а): А знаешь, я давно где-то читала интервью с какой-то известной актрисой (не помню кто это был), что она за 20 минут до возвращения домой звонит мужу, во избежании недоразумений
Да я разгоняю, как могу. Но беда в том, что это мои роственники (мой брат с женой, барт и сестра жены и пошло - поехало) и разогнать их особо не получается... Постоянно в одной каше варимся. А!!!! Так самое главное - мы и работаем ещё вместеkapelka писал(а):Катрин разве это друзья?! Гони их к черту!
Мой, кстати, тоже был воспитан именно также! У него мама, когда мы ей цветы дарили говорила :" Ой, не могу смотреть как деньги осыпаются из вазы на стол!" (а воспитатель там в семье одна мама) Но потом как-то видимо мне удалось на него воздействоватьkapelka писал(а):У меня муж считает что это бесполезная трата
А вот это правильноKatrinn писал(а):Не переживай! Это действительно пройдёт! И не надо себя накручивать и вспоминать такие истори про друзей... У меня, вон , по-моему все друзья в ладоши от радости хлопают, если узнают, что мы с мужем поругались (зная о моём положении) и ничего , справляюсь по-тихонечку и с ними!![]()
А враньё.... Я просто перестала подходить к его телефонам, компьютеру и т.д. И наслаждаюсь тем, что он рядом, что он кормит меня клубничкой и малинкой по вечерам, что просто так дарит цветы! Мне просто легче так жить.. и пузику моему от этого спокойне, а ведь ему сейчас это очень нужно! Попробуй так жеНаверняка поможет