Вес и фигура после родов
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: Вес и фигура после родов
Ну это как сказать, много все же. Тем более, что на фигуре это всегда заметно и три кг даже.
Мне из процедур очень понравился ВИП ЛАЙН, хожу в фрау клиник. Специальная процедура для коррекции форм, причем не просто уходят лишние см, а при этом и мышцы в тонус приходят. Можно даже с занятиями в зале сравнивать, эффект схожий.
После трех процедур уже есть изменения, в талии потеряла 2 см.
Мне из процедур очень понравился ВИП ЛАЙН, хожу в фрау клиник. Специальная процедура для коррекции форм, причем не просто уходят лишние см, а при этом и мышцы в тонус приходят. Можно даже с занятиями в зале сравнивать, эффект схожий.
После трех процедур уже есть изменения, в талии потеряла 2 см.
- marinazolotova
У меня вес изначально поплыл во время планирования. Наверное, эти гормональные препараты дали о себе знать)Зато после родов уже всё нормализовалось и сейчас, как и положено, ни граммом больше.
очень все плохо
- Алевтина Светлова
После родов действительно очень сложно восстановиться, по себе знаю. Врач посоветовал мне Модельформ стройная мама попить, натуральные капсулы, так что побочных не было. Пила правда после периода лактации и результатом очень довольна, вес сбросила да и в целом восстановилась. Ем сейчас на порядок меньше и вес не набираю.
-
Набрала... Причем как то странно все) При беременности набрала 14 кг, малыш 3750 родился, а в весе я так и осталась +14)) это как так?)) Но 3750 уже же отдельно от меня)) ну и плюс плацента..) Ну это все мои увлечения ночными чаюшками, когда малыш спал, и я у меня наступала время мамы))) Вес за год то потом скинула, с целлюлитом тяжело было бороться.. Но и его побеждаю)) Скрабы использую лимфодренажные, гель для обертывания делаю с пиявками от лошадиной силы - заматываюсь и начинаю заниматься дома) особенно приседания от целлюлита хороши) ну и все мучное и сладкое полностью убрала)
- marinazolotova
Девочки, если знать такую диету, то вес точно всегда будет в норме)
А ещё, когда у меня возникли непреодолимые препятствия к беременности, она мне очень помогла.

А ещё, когда у меня возникли непреодолимые препятствия к беременности, она мне очень помогла.

Я тоже долго не могла прийти в норму после родов, +8 кг никак не уходили хотя занималась дома пилатесом и ограничила себя в еде, решила искать проблему глубже и сдала анализ в Центре молекулярной диагностики http://www.cmd-online.ru/analizy-i-tsen ... trojnosti/ с целью выявления причин избыточного веса. Анализ показал метаболические нарушения, пропила курс препаратов, продолжала заниматься пилатесом и правильно питаться и пришла в норму.
Вернулась к своему весу через 4 месяца.Но вот фигура поменялась
Я за беременность конечно набрала, но не сильно! Общая прибавка была 11 кг, это вообще нормально, но все-равно некомфортно себя чувствовала, потому что мой нормальный вес 54-55, а не 59 как после родов! За 3 месяца пришла в норму!
после 6 месяцев стала усиленно сгонять объёмы и целлюлит, сами не ушли, к сожалению. Делала скраб и обёртывания: В полстакана яблочного уксуса нужно добавлять черную глину, пока смесь не станет по консистенции, как сметана. Наносите смесь на проблемные места и обернитесь пищевой пленкой. Держать маску надо не меньше 30 минут и другое обёртывание под смоченные в холодной воде эластичные бинты на гель для вен с конским каштаном и пиявкой.
Я сама быстро после родов похудела, а вот живот так и не могу убрать.
я сначала похудела, а потом набрала и сейчас не могу скинуть, хоть вешу примерно как до родов, но у меня уже тогда было немного лишнего
У меня вес сначала прыгал: то худела, то поправлялась. Теперь нормализовался.
- Семирамида78
восстановить прежние формы можно. для этого надо питаться правильно и конечно же заниматься спортом
интересно
- Няшка-Наташка
У меня проблем с этим не было, наследственность хорошая.
- Алевтина Светлова
Та я сама после родов нормально так набрала и сбросить не могла, пока Модельформ для мам после ГВ пить не стала. Обмен веществ наладился, в следствии чего вес снижаться начал и восстановилась в целом даже, а побочек и не было вообще.
Я сначала поправилась немного, но примерно в течение года пришла в свой вес.
- Бутусова О.
На это нужно время, чтоб организму привести себя в порядок. И на диету лучше не садиться ведь ребенку нужно полноценное питание от матери. Так говорили в Центре планирования семьи planirovanie-semi.ru когда мы только начинали планировать малыша.
- Семирамида78
во-первых, организму нужно время для восстановления. во-вторых правильное питание. а потом, когда можно уже заниматься, обязательно спорт!