Вес и фигура после родов
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: Вес и фигура после родов
после родов почти полтора года входила в форму. На занятия спортом вообще не хватало времени, да и диеты не выходило ведь кормление. За себя взялась уже как малышу годик был. Записалась на йогу и наладила питание. Еще не могу сказать на сколько помогает, но периодически прохожу СПА процедуры для похудения тут http://www.kupikupon.ru/krasota-i-zdorovie/ обычно стараюсь находить скидки на процедуры, чтоб немного экономить. Кстати за эту зиму уже потеряла восемь килограмм, а это значит, что к своей норме 52 я уже практически приблизилась.
После двух родов вешу 55 кг, чему очень рада) А во время обоих беременностей поправлялась на 20-25 кг... сама не знаю как так получилось скинуть быстро
А я на редуксине худела после родов. иначе никак не могла. Врач уже выписала его, сказала,что вес запредельный. Пила 3 месяца его, пила много воды и ела мало. Скинула размер одежды. Пока решила попробовать сама похудеть еще, так же питаюсь по часам, утром плотно,в обед чуть меньше и вечер молочка или овощи.
- валерика88
ДО бер весила 43, рост 160, пошла рожать 53, из роддома выписалась 49. Кормила грудью 1.9, вес сейчас 41( что только ни делаю... Вес не набирается, кушаю хорошо.
Мои приятельницы - похудели наоборот! А я толстушкой стала) Не знаю что делать!
Сколько в моей жизни было этих самолетов
Девочки похудеть можно только при помощи спорта, правильно питания, в остальные методы я к счастью а может и сожалению не верю. У меня подружка жертва рекламы все способы почти перепробовала, а эффекта ноль.
похудеть помогут лишь правильное питание и спорт. если объедаться каждый день шашлыками и картошкой, то вряд ли вы похудеете. Хотя это еще и от генетики зависит. Некоторые девушки после родов как были худенькими, так и остаются, особо ничего не делая.
путешествия, отношения, женский онлайн журнал, кулинария, психология
а я похудела сильно =( видимо пока гв продолжается, то быть мне палкой 

И сколько килограмм удалось сбросить за три месяца на редуксине? Насколько я знаю, редуксин-это блокатор аппетита?Асисяй писал(а):А я на редуксине худела после родов. иначе никак не могла. Врач уже выписала его, сказала,что вес запредельный. Пила 3 месяца его, пила много воды и ела мало. Скинула размер одежды. Пока решила попробовать сама похудеть еще, так же питаюсь по часам, утром плотно,в обед чуть меньше и вечер молочка или овощи.
Последний раз редактировалось NUN 09 июл 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Любите себя такими какие вы есть!
Себя любить надо, но и следить за собой тоже надо. Ведь лишний вес влияет не только на красоту, но и на здоровье. Но это мы понимаем тогда, когда уже поздно и когда уже надо бороться с этим лишним весом. А когда не помогают диеты и спорт, то это вообще не хорошо. У меня такая ситуация. Вот и задумалась над тем, что наверно стоит редуксин попробовать.vialaia писал(а):Любите себя такими какие вы есть!
худеть нужно на спорте и правильном питании.
- margarittka
Никакие диеты не помогут, эффект будет, но не долгосрочный. Лучше правильного питания и физ.упражнений нет
Еще от возраста мамочки многое зависит. Чем моложе, тем легче вернуться в норму.
- Татка00308
А я ужасно похудела примерно через пол года на мне висела одежда в которой я ходила до беременности....не знаю что и делать...как обратно вернуть свои формы..просто глобальная проблема
Во время каждой беременности набирала 20-22 кг, а из роддома выходила с весом 55 кг, при росте 173 см. Сейчас вешу 50.
МуМу, подождите, а во время беременности вы весили 70 а после 50? Ничего себе. А растяжки после таких резких похудений остались? Как с ними боролись?
Все же недостаточно просто похудеть, нужно и фигуру в подтянутом виде поддерживать. Одними диетами в форму тяжело прийти. Можно быть худышкой, а все равно целлюлит будет и ножки рыхлые. Мне больше нравится, когда тело подтянутое пусть и вес будет не 50, а 60 кг.
Все таки из всей фигуры, больше всего из-за груди комплексы. Было бы неплохо попасть к какому-нибудь Блохину на бесплатную пластику и выйти с клиники красоткой. Эх, мечты мечты.
Все же недостаточно просто похудеть, нужно и фигуру в подтянутом виде поддерживать. Одними диетами в форму тяжело прийти. Можно быть худышкой, а все равно целлюлит будет и ножки рыхлые. Мне больше нравится, когда тело подтянутое пусть и вес будет не 50, а 60 кг.
Все таки из всей фигуры, больше всего из-за груди комплексы. Было бы неплохо попасть к какому-нибудь Блохину на бесплатную пластику и выйти с клиники красоткой. Эх, мечты мечты.

Я считаю, что зависит от режима мамы. Если она сметает всё на своем пути, то конечно окажется слоником, а если не ест неправильную еду, то хоть какой скачок гормонов, она не поправится.
Я не сторонница диет и всяких препаратов, подружка курс vip line прошла в фрау клиник, результат лучше, чем я думала получился, вот хочу и себе записаться. Можно несколько зон одновременно делать, по времени примерно час занимает, может был кто-нибудь? Целлюлит кстати хорошо уходит.
сама так ленюсь идти в спортзал