Вес и фигура после родов
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: Вес и фигура после родов
А я никак не могу похудеть.. до начального веса.
Я хочу увидеть море, голубое...
- мама и доча
Я за беременность набрала всего 8 кг, все ушло во время родов, потом похудела, а сейчас набрала свой вес.
Если верить, что всё будет хорошо, то обязательно так и будет!
Аналогично((((Еленчик писал(а):А я никак не могу похудеть.. до начального веса.
Еленчик писал(а):А я никак не могу похудеть.. до начального веса.
а по какой причине? просто если никаких гормональных проблем нет,то вполне реальноОлия2 писал(а):Аналогично((((

smile
Туть скорее просто нет силы воли,стимула....Поел ребенок и я за компанию,муж,и я могу чтото съесть.....Всю зиму деть и я боллели,я пила чай с чем-то сладким,естествено никуда не выходила гулять.....холодно...те малоподвижный образ жизни!!!! Но это у меня.....к лету все равно чуть подсброшу.....
Туть скорее просто нет силы воли,стимула....Поел ребенок и я за компанию,муж,и я могу чтото съесть.....Всю зиму деть и я боллели,я пила чай с чем-то сладким,естествено никуда не выходила гулять.....холодно...те малоподвижный образ жизни!!!! Но это у меня.....к лету все равно чуть подсброшу.....
Я за беременность набрала 20 кг, сбросила мало, но вес уходит. Если бы не постоянные перекусы булочками и печеньками, я бы уже была стройняйшкой 

как нет стимула? а муж? а свои собственные ощущения?Олия2 писал(а):Туть скорее просто нет силы воли,стимула....

просто я встала на весы после РД и поняла что меня не устраивает то что показывают весы. итого -17

было бы желаниеАлинаМяу писал(а):Если бы не постоянные перекусы булочками и печеньками, я бы уже была стройняйшкой

У меня тоже вес после родов как гармошка. Вот надеюсь с помощью орсотен слим смогу его нормализовать. Пью таблетки второй месяц, в талии 5 см ушло, я очень довольна такому результату. Нравится что на аппетит таблетки никак не влияют, просто выводят из организма жир.
Соньке пошел второй год.
Марго уже 8.
Марго уже 8.
А вы малыша кормите, таблетки можно совмещать с ГВ?Solni6ko писал(а):У меня тоже вес после родов как гармошка. Вот надеюсь с помощью орсотен слим смогу его нормализовать. Пью таблетки второй месяц, в талии 5 см ушло, я очень довольна такому результату. Нравится что на аппетит таблетки никак не влияют, просто выводят из организма жир.
[URL=http://puzkarapuz.org][IMG]http://lines.puzkarapuz.org/m245811.png[/IMG][/URL]
Я уже грудью не кормлю, вообще орсотен слим не желательно принимать во время ГВ.
Вам пока можно откататься от мучного и продуктов содержащие жиры: майонезов, жирного сыра, масла, жирных мяса и рыбы.
А когда уже не будете кормить смело пейте капсулы.
Вам пока можно откататься от мучного и продуктов содержащие жиры: майонезов, жирного сыра, масла, жирных мяса и рыбы.
А когда уже не будете кормить смело пейте капсулы.
Соньке пошел второй год.
Марго уже 8.
Марго уже 8.
так уж и смело? таблетки это не совсем естественно не только при ГВ, а вообще в целом для организма. причем вред может быть не только для физического здоровьяSolni6ko писал(а):А когда уже не будете кормить смело пейте капсулы.
Лично не пила, но подруга сейчас тоже на Орсотен слим. Он продается без рецепта, все могут его принимать. Если бы был опасным препарат, просто так нельзя было купить. Ей нравится, похудела уже на 4 кг. Счастью нет границ. За месяц на столько похудеть не страшно, растяжек нет и кожа не обвисает.
не смешитеLola писал(а):Если бы был опасным препарат, просто так нельзя было купить.
на такое количество кг похудеть-это проще простого. просто надо меньше кушать.но,понимаю,пирожков хочется также как и похудеть:) поэтому проще таблетку съесть:)Lola писал(а):Ей нравится, похудела уже на 4 кг
вообще обсуждение очень похоже на рекламу
не понимаю зачем травить свой организм таблетками и диетами ужасными..сидеть после 6вечера и голодными глазами смотреть на холодильник...
Правильное питание и спорт.И не будет лишних кг.а еще ребенком заниматься и побольше с коляской ходить.Сдует ваши кг)))
Правильное питание и спорт.И не будет лишних кг.а еще ребенком заниматься и побольше с коляской ходить.Сдует ваши кг)))
Забеременность набрала 40кг, сейчас уже нормальный, как дородов вес)))
Толстею(
Мне муж намекает, что потолстела. Да я и по вещам это вижу. Ем как и раньше, а весы все больше показывают.
Как мне быстро от 5 кг лишних избавиться? Что бы мужа удивить, и быть в форме.
Как мне быстро от 5 кг лишних избавиться? Что бы мужа удивить, и быть в форме.
Re: Толстею(
Cima
1.кушать меньше
2. не есть после 18.00 ничего
3.никаких пирожков. если есть огромное желание съесть сладкое,то кубик темного шоколада,например
4.временно забыть про жареное
5. физ нагрузка. не обязательно ходить на спорт. можно просто гулять, точнее быстро ходить
уверена,если сбоев в организме нет,то похудеете
1.кушать меньше
3.никаких пирожков. если есть огромное желание съесть сладкое,то кубик темного шоколада,например
5. физ нагрузка. не обязательно ходить на спорт. можно просто гулять, точнее быстро ходить
Re: Толстею(
6. Банька. И плавание говорят чудеса творит...smile писал(а):Cima
1.кушать меньше
работы по озеленению заказать эвакуатор автомобильная покраска
в баню ходить и на плавание не у всех есть возможность по той или иной причине,а выйти погулять может каждый при желанииT25 писал(а):6. Банька. И плавание говорят чудеса творит...
Вот это результат )ЛюськаS писал(а):Забеременность набрала 40кг, сейчас уже нормальный, как дородов вес)))
Как вы так взяли себя в руки?