Вес и фигура после родов
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
milly,вот как разэтот фермент поджелудочной железы- липазу Орлистат инактивирует. И жир не переваривается и не всасывается. Просто нужно постоянно следить за тем, что ты ешь, чтобы сбалансированное питание было. Иначе и получаются проблемы со стулом. Но, собственно, если хочешь себя привести в порядок тому, что за день поедаешь нужно особое внимание уделять. Для того, кто заинтересован в результате, думаю это и не сложно!
- Терентюшка
Я немножко набрала после первых родов. Между первыми и вторыми немного вес сбросила, и когда родила второго мальчишку- была очень даже ничего. Но в процессе кормления грудью все таки все набежал- не супер много- но имеется. Нашла статью с основными рекомендациями "11 Золотых правил диеты"
http://bigworldclub.com/diet/diet_lite/ ... _diet.html
Примерно так и придерживаюсь.Как минимум- бОльше не не становлюсь
http://bigworldclub.com/diet/diet_lite/ ... _diet.html
Примерно так и придерживаюсь.Как минимум- бОльше не не становлюсь

Что касается чаев похудательных, то это в основном диуретики. Они выводят жидкость, но жир остается. К тому же это не нужная нагрузка на почки, а при длительном применении и изменения в составе крови возникают. Она сгущается.Мне орсотен очень понравился, кроме того, что он эффективный и, на сегодняшний день, пожалуй, самый безопасный, есть еще одно замечательное качество. Он приучает к правильному питанию. Даже после того, как его принимать перестанешь, привычка к сбалансированному питанию останется на долго. А это, как раз еще одна гарантия того, что лишний вес уже не вернется.
-
здравствуйте! моему малышу скоро2! стараюсь похудеть, но тяжело, так как еще грудной! но все же пытаюсь. сться, да и лень! но стараюсь т занимапортом сил сть поменьше, минимум хлеба и сладостей(только сахар в компотах). утром ем рис настоенный неделю в воде(2 ложки столовые), клетчатку и семена льна перемолонные и настоянные на оливковом масле-хоть живот стал спадать! ребенок второй и каждый раз за беременность 20 кг набираю. после первого сбросила до 65, хотя до беременности была 60 при росте 165. а сейчас 75-так тяжело!
Трид
Я вот после родов набрала приличный вес! Много разного читала, но потом наткнулась в инете на информацию об Орсотене. Решила попробовать- результат великолепный. За два месяца минус 6 кг. С этим препаратом выходит жир, не давая ему усваиваться. Так я привыкла питаться без жирного, прием приостановила, а вес все равно уходит. Вреда и привыкания нет. Классно,теперь всем советую!
- olka1987
- Контактная информация:
Dietaonline.ru вам в помощь. - 14 кгcontrario писал(а):здравствуйте! моему малышу скоро2! стараюсь похудеть, но тяжело, так как еще грудной! но все же пытаюсь. сться, да и лень! но стараюсь т занимапортом сил сть поменьше, минимум хлеба и сладостей(только сахар в компотах). утром ем рис настоенный неделю в воде(2 ложки столовые), клетчатку и семена льна перемолонные и настоянные на оливковом масле-хоть живот стал спадать! ребенок второй и каждый раз за беременность 20 кг набираю. после первого сбросила до 65, хотя до беременности была 60 при росте 165. а сейчас 75-так тяжело!

За каждую беременность набирала по 40кг
после первых родов сбросила быстро лишний вес, не пришлось применять много усилий для этого. После вторых родов еще 5кг нужно сбросить (лень) не как не соберусь
У меня наверно что-то не так с организмом, потому что как только я беременею сразу растет усиленно вес... и ничего поделать с этим не могу... У меня аппетит просыпается как будто я не ела много лет и ем за двоих((( а после родов аппетит сразу же уходит.

Re: Вес и фигура после родов
меня вот во время беременности очень отеки мучили. я покупала белье компрессионное и мазь Жили и Циви де люкс.
все супер!!!
Re: Вес и фигура после родов
После родов прибавила 24 кг, за первые два месяца 18 ушли. я занималась каждый день по 30 минут физкультурой, мазалась антицеллюлитным кремом-жиросжигателем Ив Роше Minceur Detox + 3 раза в неделю минимум делала себе сама скраб (спитое кофе + мед) и с ним массаж минут по 10. Сейчас лишний вес практически не волнует, оставшиеся 6 кг - это в основном на животике и с боков - думаю, я их физкультурой за лето уберу, но вот что делать с растяжками не знаю - они ужасно видны - сбоку бедер, на ягодицах, на животе - растяжки были темные сначала, сейчас стали бледнеть, но на их заметность это мало сказывается. Что делать?