Вес и фигура после родов
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Фигура после родов
Привет, девчонки и состоявшиеся мамочки. Вот и мы родились(девочка 2 февраля) и решили присоединиться к вам. Меня заинтерисовал вопрос: как (не-)изменилась фигура после родов. Давайте будем писать: сколько весили ДО БЕРЕМЕННОСТИ, ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, ПОСЛЕ РОДОВ.
Я до беременности весила-53,5кг, во время беременности-61кг, после родов-51кг.
Я до беременности весила-53,5кг, во время беременности-61кг, после родов-51кг.
от этого не легче,когда смотришь на стройненьких...а скоро весна...
и не покупаешь одежду,в надежде,что похудеешь,и она не пригодится...
как мне подруга сказала недавно,хорошего человека должно быть много..но она и добеременности считала меня пухляшкой...
потому что она уж очень худеньккая и гордится.....а я не считала себя такой ..ну иногда...не худая,но и не пухляшка...

и не покупаешь одежду,в надежде,что похудеешь,и она не пригодится...

как мне подруга сказала недавно,хорошего человека должно быть много..но она и добеременности считала меня пухляшкой...
потому что она уж очень худеньккая и гордится.....а я не считала себя такой ..ну иногда...не худая,но и не пухляшка...
- Терентюшка
Я смогла вернуться к нормальным размерам только к 2 годам малыша. Я не стремилась к добеременному весу. Просто пришел такой момент, когда все окружающие стали говорить- какая ты стройннькая стала
Мне при росте 170, 65 кг нормально. Не худышка и не толстушка. правда еще немного и вновь забеременнела
Посмотрим, как в этот раз получиться.

Посмотрим, как в этот раз получиться.
у меня видимо все страшнее чем у всех.
до беременности 54кг, рожала 70кг, а сейчас 60 и все никак....Грудью я не кормлю, живот до сих пор не ушёл, при моей то маленькой груди она ещё, после двухмесячного кормления, отвисла. Я в ужасе. Мажусь кремами для упругости груди и от цилюлита, пока результатов я не вижу. А на зарядку ни сил ни времени не хватает.
до беременности 54кг, рожала 70кг, а сейчас 60 и все никак....Грудью я не кормлю, живот до сих пор не ушёл, при моей то маленькой груди она ещё, после двухмесячного кормления, отвисла. Я в ужасе. Мажусь кремами для упругости груди и от цилюлита, пока результатов я не вижу. А на зарядку ни сил ни времени не хватает.
Главное - не ЗДАВАТЬСЯ!!!! Главное- ЗАХОТЕТЬ!!! Просто так кремами не мажься, не поможет! Только после каких-нибудь упражнений, легкий массаж с кремом и постепенно все уйдет! Проверено! А лучше всего бегать, а потом массаж. Представь себя такой, какой ты хочешь быть! Попробуй у тебя все получится! Удачи!Любовь писал(а):у меня видимо все страшнее чем у всех.
зарядку не делаю, хотя сама себе говорила, вот все заживет, и начеу зарядку делать, ага, как бы не так, когда за ночь три раза встанешь, то сил нет ни на что, спать охота,
и живот не ушел, и грудь боюсь что отвиснет, она у меня всю жизнь мал. была, из-за кормления больше стала, вот боюсь закончу кормить и будут уши спаниеля!