Беременность и свекровь
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
а меня стала тож немного бесить моя свекровь,слава богу видимся оооочень редко,в разных городах живем,но она собирается со свекром переезжать к нам в город,это кошмар,до свадьы я была согласа даже с ними жить вместе,а теперь ни за что на свете! она фармацевт,вчера спросила,может она зает какое-нибудь средство от растяжек хорошее,что в аптеке продается,так она чутьли на меня не наорала,что типо я не должна о себе думать,а должна думать о малыше!и т.д. вообщем я лично читаю,что сексуальный интерес моего мужа меня должен волновать не меньшечем здоровье нашего малыша!вообщем решила спросить у когонибудь другого,на крайняк масло оливковое есть,тоже вроде помогает!но мне так надоели ее белорусские традиции!пипец,пар из ушей,больше двух суток я ее не выдерживаю!
На счет этого не знаю, а вот избежать "советов" и указаний как тебе нужно заботиться о ребенке, думаю ты не сможешь. Лично меня это напрягает, особенно выслушивать бредятину от свекрови...Вот, у тебя уже началось, на тему памперсовРомашка полевая писал(а):Думаешь, потом выгнать будет тяжело?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Махонечка
ну да-ну да, по её мнению женщина, должна выглядеть как свинья что ли? Меня вот растяжки очень волнуют, потому как ребенка родить это мега счастье, но и про себя забывать не стоит, потому что если женщина выглядит хрен пойми как, то от этого ребенку не будет супер хорошо.

-
-
Эх, Махонечка, а представляешь как мне, я сней почти каждую неделю вижусь. Последний "перл"-я писала тут выше, как она меня отчитывала, куда я рожаю, что этот ребенок не нужен и т.д и т.п/делает она это с глазу на глаз, без сына/. Тут столкнулись день назад/муж рядом/ кинулась живот гладить, "ой! как же тебя бедную тошнит" и запела......Махонечка писал(а):пипец,пар из ушей,больше двух суток я ее не выдерживаю!
Очень жаль, что меня на эту су..... прям там не вырвало.
kis-kisa
да, согласна, этого делать нельзя. Но вот удержаться очень трудно, я пыталась терпеть, но видела, что это только к худшим последствиям приводит, и начала жаловаться...ух..все время ругаемся, не могу я не прокомментировать что-нить язвительно
на счет "улыбаемся и машем" у меня офис напротив дома, где живет свекровь, так вот, если муж меня забирает с работы, то он у родиков тусуется, так когда мы отъезжаем от их дома, свекровь все время в окне торчит, вот и приходится улыбаться и махать
Чувствую себя китайским болванчиком

да, согласна, этого делать нельзя. Но вот удержаться очень трудно, я пыталась терпеть, но видела, что это только к худшим последствиям приводит, и начала жаловаться...ух..все время ругаемся, не могу я не прокомментировать что-нить язвительно

на счет "улыбаемся и машем" у меня офис напротив дома, где живет свекровь, так вот, если муж меня забирает с работы, то он у родиков тусуется, так когда мы отъезжаем от их дома, свекровь все время в окне торчит, вот и приходится улыбаться и махать

- Taniuka
- Контактная информация:
читала все, читала..
какой ужас!
лишний раз поняла КАК мне повезло со свекровью
она с мужем и младшей дочерью (почти моя ровесница) живут этажом выше
во всем помогают, если попросить
сами никогда не вмешиваются!
когда работала - времени не бало, то всегда звали покушать
иногда просто сидим и вдвоем трепемся "про жизнь"...
вообще все очень душевно...
с деткой готова помогать (благо детская медсестра)
пойду еще порадуюсь как мне повезло!
кому не повезло могу сказать одно - держитесь!
у меня характер не сахар совсем и я бы не смогла мириться с мегерами - сама кого хочешь построю. Так что только держаться!
какой ужас!
лишний раз поняла КАК мне повезло со свекровью
она с мужем и младшей дочерью (почти моя ровесница) живут этажом выше
во всем помогают, если попросить
сами никогда не вмешиваются!
когда работала - времени не бало, то всегда звали покушать
иногда просто сидим и вдвоем трепемся "про жизнь"...
вообще все очень душевно...
с деткой готова помогать (благо детская медсестра)
пойду еще порадуюсь как мне повезло!

кому не повезло могу сказать одно - держитесь!
у меня характер не сахар совсем и я бы не смогла мириться с мегерами - сама кого хочешь построю. Так что только держаться!

Твоя мама правильно говорила, мой пытается нам обеим угодить, а толку от этого...Махонечка писал(а): вообще мне мама всегда говорила,либо муж будет под тобой,либо под мамой,одно из двух,другого не дано

сейчас поскакал на дачу (7 км, благо на машине), мамочке за корешочком хрена, а то у неё денежки с собой не было на рынке купить, а вот вернуться взять денежку и сходить обратно ей видимо влом, а то что сын потратит денег на топливо, туда и обратно, подумать об этом мозга в головке свекровкиной нету.. бедняга.

Добавлено спустя 52 секунды:
кстати до рынка, ровно 5 минут пешком...
Liluka не,ну с другой стороны,если он так трепетно относится к своей маме,значит и к тебе так же будет,а скорее всего сейчас так относится! вот тебе он наверное тоже в час ночи если ты чегонибудь захочешь,пойдет в магазин!ну или чтонибудь наподобе...
Domino
они все разные
кому как повезет,и как себя поставишь!главное быть умнее ее,но ей не показывать)

Domino
они все разные

-
Берементушки, да мы это уже обсуждали, моя теория которую я толкаю- к ним, как к больным людям относиться надо/я про свекровей/ Я ж говорю, как только я стала ей тупо улыбаться, а разворачиваться и молча по своему.......так у нас с мужем конфликты на ее почве прекратились, я то спокойная, а она бесится, вот и "прокалывается" постоянно, за что и получает пиздюлину от сына/мужа моего/, а я все табу......ни слова, ни взгляда про маму плохого......попробуйте!
С ними только, как они с нами!!!!! Да, а еще ей почаще советы давайте: как готовить, убирать, стирать, сажать на даче, что носить-ненавязчиво так с улыбкрй-сама от вас убигать начнет, практически сразу же......
С ними только, как они с нами!!!!! Да, а еще ей почаще советы давайте: как готовить, убирать, стирать, сажать на даче, что носить-ненавязчиво так с улыбкрй-сама от вас убигать начнет, практически сразу же......
- Лолли:)
- Контактная информация:
Мда, много грымз на свете, но слава Богу не все. У меня замечательная свекровь, хотя и не очень хотела меня в невестки (да и кто захочет после того, что я ее сыну 6 лет голову морочила то люблю, то не люблю). Но несмотря ни на что мы с ней ладим. Правда живет она далеко от нас - 1500км. Но мы примерно раз в 3 месяца приезжаем в гости и сидим неделю-две. Еще ни разу никто никому не нагрубил и не унизил. Наоборот, когда созваниваемся, она всегда меня спрашивает - не обижает ли меня муж.
Зато с бабушкой мужа - это просто ужас. В лицо улыбается, а за спиной сплетни распускает (зачастую старческие фантазии).
Зато с бабушкой мужа - это просто ужас. В лицо улыбается, а за спиной сплетни распускает (зачастую старческие фантазии).
Да, тут ты праваМахонечка писал(а):вот тебе он наверное тоже в час ночи если ты чегонибудь захочешь,пойдет в магазин!ну или чтонибудь наподобе

Зато вчера был прикол, я с ней 2 месяца не общаюсь, так она меня вчера с работы ждала, возле машины типа "просто увидеть", пришлось приклеить улыбку и сразу завести разговор про погоду

Liluka
) главное не делать так,чтобы муж был между 2 огней.тяжело...

супер,точно подмечено,так и надо:))) моя тоже любит это делать,я ей люблю мягко намекать и советы давать,а то размечтается иногда:))) хотя,впринципи,она,как человек-золото,просто семья у мужа немного старого стиля!Катюлясина писал(а):Да, а еще ей почаще советы давайте: как готовить, убирать, стирать, сажать на даче, что носить-ненавязчиво так с улыбкрй-сама от вас убигать начнет, практически сразу же......