Беременность и свекровь
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena, Алёсик
хахаха) посмеялась от души) неужели такое бывает???Liluka писал(а):заходит к нам в квартиру и с порога, разбегается с воплем "сынуля" несется на него, потом резко запрыгивает и обвивает талию его, своими ногами!
читаю и понимаю, как мне повезло со свекровь. ТТТ.советует только тогда, когда я спрашиваю. никогда не лезет с советами и ведет себя тактично. конечно сейчас уже началось "зачем покупать камод??? смотри какой у вас огромный шкаф! пару полок освободишь - и все ок" или "пеленальный столик? что за бред!!! всю жизнь пеленали на столе или на кровати. ну или ладно, досочку сделаем какую-нить"

Иринка 81
Я тоже не представляла, что такое бывает, у меня другое воспитание. Но когда увидела, была в шоке. Она всякую такую хрень, вытворяла постоянно, так жеж сильно ревновала. Сейчас немного успокоилась, все таки 7 лет прошло, возраст не тот, тяжело видимо прыгать уже
Вот, а мой муж считает, что мама у него немного эксцентричная, но нормальная, а он просто привык ко многим вещам, но я то нет
На реалити-шоу меня и похоронят, мои нервы не железные

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Fine_girl
сейчас мне тоже смешно, а вот тогда было дико
хотелось стукнуть её и выволочь за дверь за волосы. ой, вспоминаю её фразы, и смешно уже, например "мой сын будет носить одежду, которую я ему выберу, а не ты", а в итоге он выбирал, то что ему я присмотрела, а у неё лицо было в тот момент, как-будто её унизили
вот удивляюсь, она старше меня, но такая глупая, сил нету. а еще бывало повиснет на шее у него и на всю округу орет "сыночек, самый мой любимый, самый красивый, самый умный", а он стоит в ужасе и отдирает её от себя

Я тоже не представляла, что такое бывает, у меня другое воспитание. Но когда увидела, была в шоке. Она всякую такую хрень, вытворяла постоянно, так жеж сильно ревновала. Сейчас немного успокоилась, все таки 7 лет прошло, возраст не тот, тяжело видимо прыгать уже

Вот, а мой муж считает, что мама у него немного эксцентричная, но нормальная, а он просто привык ко многим вещам, но я то нет

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Fine_girl
сейчас мне тоже смешно, а вот тогда было дико

Julia32
в том и дело, если у меня будет сын, я так боюсь такой стать, но с другой стороны, моя мама как свекровь и теща, нормальная. не лезет с советами не названивает, без приглашения не прийдет, с моим мужем у неё супер отношения. мои родики его "сынок" называют. так и мне вроде не с чего становиться такой дурой, тем более, я умнее и тактичнее своей свекрови
Angela я могу пару десятков томов написать, что-то типа "изречения и поступки моей свекрови". она как-то шила мне брюки и говорит "ужас, у тебя такие ноги не красивые, надо их спрятать"
а ноги у меня просто длинные и худенькие, по её меркам, жуткое уродство, а еще она верещала на меня, когда я на свадьбу купила туфли на каблуке " ты же будешь выше моего сыночка"

в том и дело, если у меня будет сын, я так боюсь такой стать, но с другой стороны, моя мама как свекровь и теща, нормальная. не лезет с советами не названивает, без приглашения не прийдет, с моим мужем у неё супер отношения. мои родики его "сынок" называют. так и мне вроде не с чего становиться такой дурой, тем более, я умнее и тактичнее своей свекрови

Angela я могу пару десятков томов написать, что-то типа "изречения и поступки моей свекрови". она как-то шила мне брюки и говорит "ужас, у тебя такие ноги не красивые, надо их спрятать"

to Liluka:
а сын как на подобное поведение реагирует?

а сын как на подобное поведение реагирует?
Последний раз редактировалось Hope 05 авг 2008, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
А я не боюсь стать такой, это ж какой тупой надо быть и насколько себя не уважать чтоб ставить себя в такое смешное положение
Добавлено спустя 19 секунд:
И чего она добивается????
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Hope расскажи что -нибудь хорошее о ней, а то я ничего хорошего про свекровей не слышала
Добавлено спустя 19 секунд:
И чего она добивается????
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Hope расскажи что -нибудь хорошее о ней, а то я ничего хорошего про свекровей не слышала
- сусел
- Контактная информация:
Liluka писал(а):заходит к нам в квартиру и с порога, разбегается с воплем "сынуля" несется на него, потом резко запрыгивает и обвивает талию его, своими ногами! Laughing сомневаюсь, что вы такое хоть раз видели Laughing
Мляяяя... вот это жесть! Я бы уже не выдержала! Это покруче, чем "унитаз-лицо хозяйки"...Liluka писал(а):она как-то шила мне брюки и говорит "ужас, у тебя такие ноги не красивые, надо их спрятать" Twisted Evil а ноги у меня просто длинные и худенькие, по её меркам, жуткое уродство, а еще она верещала на меня, когда я на свадьбу купила туфли на каблуке " ты же будешь выше моего сыночка" Twisted Evil
Моя тоже все о сыночке хлопочет, но муж у меня дядька конкретный и решительный, старается эти дела пресекать. Она обижается, иногда до слез, а я чувствую себя виноватой (ведь это ему передо мной неудобно, это из-за меня он с матерью ругается). Вот это самое противное!
Еще вспомнила эпизод ее "заботы": когда она у нас гостила, я пришла как-то из жк (полдня там провела, устала). Она как раз суп сварила и говорит: "Надо Марине хоть супчика налить, а то ж она здыхае... Чи не, не здыхаешь?"

Даже и не знаю с чего начатьAngela писал(а): Hope расскажи что -нибудь хорошее о ней, а то я ничего хорошего про свекровей не слышала

Моя любимая свекровушка интеллигентная женщина с отличным чувством юмора, с современным мировоззрением и в целом добрый и отзывчивый челвоек..... уххх, боюсь если сейчас начну расписывать, получится версия для печати

Вкрадце - она как подруга, только с огроооомным опытом жизни. Жизни познавательной и полной интересных событий.
Мы можем разговариать с ней на любые темы: здоровья, мужчины, мода, секс, домашний уют, приготовления. Ходим с ней иногда вдвоем по ресторанам, чтоб пообщатся когда никто не мешает. Ходим с ней в театры, на концерты, когда хочется. Иногда она меня приглашает, иногда я ее. Иногда ходим вместе в бассейн, выезжаем на природу вдвоем, например когда муж в командировке.
Раньше могли собраться у нее или у меня дома - выпить вина, посплетничать, похихикать над кем-нибудь.
Сейчас она приезжает часто на обед ко мне - привозит фрукты, ягоды и любую вкуснятину какую я только не скажу.
С любым советом я бегу к ней, звоню только ей. Она моя скорая помошь и палочка - выручалочка во всем. Она моя вторая мама и это ТАК.
Моя мама, к сожалению, человек другого нрава и в более пожилом возрасте. Они с папой остались жить где-то там далеко, еще в советские времена, поэтому из современной жизни моя мама знает очень мало. Но я люблю ее все равно больше всех на свете!
Так вот любой совет - только у второй мамы. Если какие-то семейные проблемы обсудить - иду к ней, и не боюсь рассказывать что-то про ее сына, если мне что-то не нравится(редко конечно такое бывает). Но характер у мужа очень тяжелый, и мама это знает. Всегда поддержит меня во всем, поговорит с сыном осторожно.
Она не навязчива и не настойчива, посольку человек воспитанный.
Однозначно: она мне очень нужна! И она меня любит, я это знаю. Она питается от меня молодежной энергией

Она у меня просто СУПЕР! И это у нас взаимно.
А меня свекровь начала доставать по поводу имени ребенка, так не называйте и так не называйте, а вот такое имя хорошее.
Это мой ребенок и я сама решу как его назвать, она свое право на имена уже использовала на своих детях, теперь моя очередь. И еще она почему-то считает, что имя должно сочетаться с фамилией, а не с отчеством. А когда я ей говорю, что если родится девочка и свою фамилия она будет носить лет 20, а потом глядишь и сменит, она все равно настаивает на своем. Мне уже сейчас страшно становится сколько советов мне будут давать.

как он реагирует на поведение своей мамы? да он привык, она же такая идиотка всю жизнь, а не только сейчас, но иногда когда я ему рассказываю уж про совсем дебильное поведение с её стороны, либо не верит, либо потом мать отчитывает. очень часто отдирает её от себя и злитсяHope писал(а):а сын как на подобное поведение реагирует?

Angela она добивалась того, что бы мы расстались, я, по её мнению, совсем не подхожу её сыну. фраза была ему сказана за ужином " я сынок мечтала, что ты найдешь такую же жену себе как и я, открытую эмоциональную, а не такую как она (пальцем в мою сторону)", а он "мама, упаси Боже, что бы я еще и жену такую как ты, себе нашел, да я застрелюсь сразу"

Нервы железные? честно говоря, очень часто хотелось уйти от него, что бы меня просто оставили в покое...но сейчас как-то проще все воспринимаю, конечно раздражать она меня не перестала, но стараюсь ограничивать наши с ней встречи.

ржу, не могусусел писал(а):Марине хоть супчика налить, а то ж она здыхае... Чи не, не здыхаешь?"

irina07
одного не пойму, где их таких выращивают, или просто со временем женщины глупеют и стервеют? Но ведь не все же только плохие свекрови, а еще мужики про тещ рассказывают! на мам бы своих посмотрели бы!

Мы с мужем (муж у меня второй) ездили в Тайланд отдыхать. Вернулись, стали всем звонить, впечатлениями делиться. А меня там медуза ужалила красная сильно и больно. Первая свекровь сказала мне: "Надо было по-больше всяких вещичек себе накупить, побаловать себя." А вторая (теперешняя свекровь) сказала: "А что Аню только один раз медуза укусила?"