Морщинки. Возрастные проблемы лица
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: Морщинки. Возрастные проблемы лица
После 40 лет с морщинами вообще тяжело бороться.
Ну почему, если начинать уход с молодого возраста, а не с 40 лет, то еще нормально.
никуда от них не денемся
Согласна с тем, что бороться с возрастными морщинами ну очень тяжело. Однако же как-то стараются, набираются терпения. Вот и я одна из них. Набралась терпения и ухаживаю, кремами разными пользуюсь и сывороткой вот Imira C&E мне подошла. Имею в виду в плане улучшения кожи, ее изменения цвета даже. Подружка тамодна даже заметила мое преображение так сказать. Так, что еще рано нам на пенсию:-)
Я в солнечную и в ветренную погоду хмурюсь так, тоже морщины, очень старят лицо. Вколола ботокс недавно, морщины разгладились, насчет привычки не знаю, видно будет через полгода, когда отойдет действие) Колола в Ретиноидах, т.к. боюсь уколов, а там врачи настоящие, не косметички
Подскажите насколько безопасная эта процедура, и какова цена вопроса?Марунька писал(а):Я в солнечную и в ветренную погоду хмурюсь так, тоже морщины, очень старят лицо. Вколола ботокс недавно, морщины разгладились, насчет привычки не знаю, видно будет через полгода, когда отойдет действие) Колола в Ретиноидах, т.к. боюсь уколов, а там врачи настоящие, не косметички
- Юля Володина
Ой девочки... рано или поздно они появляются у всех....
После 40 все равно косметолог не всегда может убрать глубокие морщины. Поэтому лично я делала уже омолаживающий липофилинг лица
Полностью с вами согласен
крема есть специальные.
Пластика.
- Маргарита Ольховская
Маргошка, согласна. Ухаживать за кожей нужно с молодости, тогда и морщинки появятся гораздо позже, чем должны. Я увлажняю кожу регулярно лет с 20 наверное, пока ттт нет морщин, по крайней мере заметных. Одного только крема стало не хватать, конечно, я еще подключила тоники, сыворотки, пилинги, маски. Особенно полюбила последнее время маску из радевита, так быстро кожу увлажняет, что просто вау) еще и витаминами ее питает
У меня начали тоже морщинки появляться, уколов боюсь, поэтому ищу крем, который сделает кожу более упругой)
У меня первые морщинки появились после 25 лет, даже не ожидала, что так рано!
Да, зимой это усугубляется, потому что от холода лицо мерзнет, сохнет, соответственно морщин появляется больше. Поэтому надо на зиму покупать крем с гиалуронкой, а еще лучше эту самую гиалуронку колоть. Потому что крема увлажняют только верхний слой кожи, а если делаешь уколы, то увлажняются более глубокие слои и это намного эффективнее. Я два раза в год обращаюсь в клинику Хелен Баден и делаю там инъекции гиалуронки. Кожа потом просто сияет, выглядит ухожено и морщины разглаживаются.Walentina писал(а):Очень актуально. Мне кажется, что зимой все усугубляется
постоянно колоться гауроновой кислотой мне кажется не вариант.
Пластика это кардинальный метод, но иногда он самый действенный, и для тех, кто не боится операции. От себя могу посоветовать пластику век https://blepharoplastica.com/aziatskaya ... oplastika/ как известно, на глазах раньше всего морщины появляются, а меня у коллеги еще и узкий разрез глаз был, так она решила таким образом две проблемы, теперь и выглядит моложе и глаза более выразительные стали.
Хорошие варианты, есть еще что то интересное?)
А какой препарат вы колите? не было после уколов каких-то осложнений?NUN писал(а): ↑17 янв 2019, 14:17Да, зимой это усугубляется, потому что от холода лицо мерзнет, сохнет, соответственно морщин появляется больше. Поэтому надо на зиму покупать крем с гиалуронкой, а еще лучше эту самую гиалуронку колоть. Потому что крема увлажняют только верхний слой кожи, а если делаешь уколы, то увлажняются более глубокие слои и это намного эффективнее. Я два раза в год обращаюсь в клинику Хелен Баден и делаю там инъекции гиалуронки. Кожа потом просто сияет, выглядит ухожено и морщины разглаживаются.