Kira писал(а):Kisa, слушай. Я тебя в другой темке процитировала: "ситуация про меня", ты меня в этой...
пора делать выводы)))))))

Модераторы: Окситоцин, Suzan, Guest, vo-xena
Вот, вот, а у меня 2 марта день рождение!Kira писал(а):мечтаю мужу на д/р подарок сделать. У него 24-го марта. А вдруг?Kisa писал(а):Привет всем! Кир, как я тебя понимаюKira писал(а): а я хотела на 14 февраля и аккурат месячные пошли((((
теперь жду числа 12-гоУ меня ситуация один в один
а у нас годовщина 24 марта )))))))))))))))))))))))Kira писал(а):мечтаю мужу на д/р подарок сделать. У него 24-го марта. А вдруг?Kisa писал(а):Привет всем! Кир, как я тебя понимаюKira писал(а): а я хотела на 14 февраля и аккурат месячные пошли((((
теперь жду числа 12-гоУ меня ситуация один в один
видимо, ребенка хочешь))) а кого не знаешь)))))Reorita писал(а):мне тут сон приснился: будто захожу я в магазин и вижу продают детские вещички,всё такое красивое.увидела я голубенький комбинезончик и захотела его купить,подошла к прилавку стала его доставать вроде беру комбинезон,а когда начинаю разворачивать и показываю продавцу,это оказывается розовый костюм для девочки,и так раза три.потом проснулась,так и не купила я голубой комбинезон.И к чему бы это?
А мне по факсу прислали такое поздравление!!!!!Альфиюшечка писал(а):Мне подруга прислала..Kisa писал(а):Не поверите, зашла на сайт тоже поздравить всех с праздником и именно этим же стишком!!!!!!! Так что присоединяюсь!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Решила поделиться, думаю завтра напишу.. так кто его прочтет? а 9го уже как бы поздно...)))