Как помогает вам ваш муж
Модераторы: Окситоцин, Suzan, Guest, vo-xena
Это знаете, как в книге "Вредные советы" Г, Остера (не помню рифму, но мысль такая) "Перед тем как просить у родителей что нибудь, вспомни, как ты себя вел. Если хорошо-проси в два раза больше, если плохо-проси в два раза жалобней"Настасья писал(а):Почти всегда из того, что просишь получаешь только половину, сразу просить надо в два раза больше, чтоб что-нибудь да досталось

Kattti писал(а):Это знаете, как в книге "Вредные советы" Г, Остера (не помню рифму, но мысль такая) "Перед тем как просить у родителей что нибудь, вспомни, как ты себя вел. Если хорошо-проси в два раза больше, если плохо-проси в два раза жалобней"Настасья писал(а):Почти всегда из того, что просишь получаешь только половину, сразу просить надо в два раза больше, чтоб что-нибудь да досталось

-
- Контактная информация:
А ты знаешь, что женщины могут рожать и мальчика, и девочку, все зависит от папочки, если у него не получается сделать мальчика, только вина в этом его! Это почти в каждой книге о беременности написано, или хотябы из курса биологи 8 или 9 класса...Kira писал(а):у нас вообще весело: у меня муж со всем его семейством помешаны на идее наследника. Соответственно, когда речь заходит о ребёнке - мой сразу начинает тираду про пацана))) А у меня в семье: у бабушки пять дочерей, у этих дочерей на всех только один мальчик, но уже есть правнучки))))
Так что пусть старается!!! Удачи!!!
У меня вчера пришли М.
Я растроилась, муж сказал, что все будет хорошо, притащил журнал с недвижимостью (живем в м/с). Давай, говорит, посмотрим, где наше чадо будет жить! Представляете! Я сама у него на шее сижу, еще решил в кредит залесть, чтоб места больше было!
Переживает очень, правда не говорит об этом, но я же вижу! Что делать ума не приложу, сходить в церковь надо, да свечку поставить! Может полегчает...

Переживает очень, правда не говорит об этом, но я же вижу! Что делать ума не приложу, сходить в церковь надо, да свечку поставить! Может полегчает...

Не знаю, мне ни свечи не помогают, ни молебны заказанные и за здравие и всякое такое..Kattti писал(а):У меня вчера пришли М.Я растроилась, муж сказал, что все будет хорошо, притащил журнал с недвижимостью (живем в м/с). Давай, говорит, посмотрим, где наше чадо будет жить! Представляете! Я сама у него на шее сижу, еще решил в кредит залесть, чтоб места больше было!
-
- Контактная информация:
Мне муж помогает во всем. Хотя мы еще не очень долго вместе живем, всего полтора года, это была любовь с первого взгляда, через месяц после знакомтся мы стали жить вместе, а еще спустя месяц, он предложил пожениться и сказал, что после первой встречи он понял, что я - мама его будущего ребенка. В мае этого года я было подозрение на беременность, была задержка, положительный тест, оказался гормональный сбой, у меня тогда настоящая истерика была, я знаю, что он очень сильно хочет детей, а у меня от предыдущего мужа выкидыш был, с гормонами проблемы. Мой любимый сказал мне тогда, что он лучше вместе со мной ребенка приемного воспитывать будет, но мы всегда будем вместе. Мне очень помогли его поддержка и советы тогда и с июня мы полностью все проверили (правда от спергограммы он отказался), зато я по полной программе: гормоны, трубы, инфекции и т.д., проблем оказалось много, но основные мы решили, и теперь у меня уже 4 недели беременности. Узнали мы об этом 2 недели назад, муж сам убирается, сам готовит, приносит мне завтрак в постель, возит меня на работу, его родители звонят ему через день, спрашивают, как у меня дела. Я конечно верила, что наверное такие мужчины где-то есть, но даже не представляла, что такой мужчина будет рядом со мной, только с этим мужчиной я поняла, что значит быть любимой, единственной, самым ценным в жизни.
Аста, ты счастливая женщина!!!! Ты знаешь, я во многом узнала своего мужчину - любимого мужа. Да и отец у меня такой же. Я лично по-другому и не представляю! наверно мне повезло, что я не знаю иных отношений. Встретить свою половинку - это бесценный подарок судьбы, который надо ценить и беречь! Каждая женщина должна купаться только в Такой Любви!!!
- Radiolinja
Мой тоже заботится .........гнапомнает постоянно чтоб таблетки выпила даже с работы звонит))))))))))))))))Radiolinja писал(а):Мой муж все время напоминает про фоливую кислоту. Я даже играю с ним, сама то помню, но жду, когда он скажет. Тогда говорю ему какой он молодец, хвалю вообщем. Вот он в улыбке расплывается, а я его нахваливаю - он прям смущяется.
С тех пор как мы решили завести ребеночка, мы сдали все анализы. Муж поддерживал посредством интереса - как? чего? Потом начал контролировать мое питание. Сам следит за тем, чтобы были всегда витамины, фрукты и прочие полезности. Поддерживает морально, подбадривает ( у нас один цикл прошел неудачно). Но для меня самое главное это то, что я чуствую как сильно он хочет нашего малыша!
- эта самая лучшая помощь с его стороны.

Девочки, вот оно, то самое - счастье в личной жизниЛягушонок писал(а):С тех пор как мы решили завести ребеночка, мы сдали все анализы. Муж поддерживал посредством интереса - как? чего? Потом начал контролировать мое питание. Сам следит за тем, чтобы были всегда витамины, фрукты и прочие полезности. Поддерживает морально, подбадривает ( у нас один цикл прошел неудачно). Но для меня самое главное это то, что я чуствую как сильно он хочет нашего малыша!- эта самая лучшая помощь с его стороны.

- Овсяночка
- Контактная информация:
Мой Виталя не эмоционален,сдержен как его отец.Но муж он для меня идеальный,очень большая помощь по дому,и с моим сыном(он ему не родной)и из садика заберет,и в поликлинику и на массаж и накормит и попу вытрит и с прогулки разденет спать положит (думаю когда появиться второй ребенок мне будет с двумя легче чем с одним когда был первый муж).Он такой умница!военный по этому очень исполнительный и ответственный.Я очень его люблю и ценю!