Матрас для ребенка
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: Матрас для ребенка
У нас был матрас в кроватку беспружинный, а вот когда подрос тогда уже купили ортопедический.
У нас матрас Дримлайн беби беспружинный, с кокосовой основой, жесткий как и полагается для деток и плюс к нему покупали наматрасник защитный Виртуоз заказывали здесь (удалено модератором). Думаю еще один наматрасник купить, так как нам 1,3 когда пьет из бутылочки то поливает все вокруг и вот как то нам одного наматрасника мало 

Лучше всего брать двусторонний матрас. Что бы с одной стороны обязательно биококос был. До года точно совершенно, нужно на таком жестком спать, что бы позвоночник правильно формировался. Но и постарше, тоже на очень мягком не надо, для осанки.И ,конечно, что бы чехол был съемный. Вот в этом плане очень хорошие матрасы AmaroBaby. Фирма не раскрученная, поэтому матрасики не очень дорогие, но всем требованиям полностью соответствуют, качество великолепное, материал натуральный, гипаллергенный.
Мы с мужем покупали матрас зима/лето. Он в зависимости от поры года переворачивается!
Мы своему сынишке купили ортопедический матрас на Альков.ру . Матрас средней жесткости я пробовала спать, мне понравилось. Качество отменное и за хорошую цену.
Ищем хороший матрас в овальную кроватку, оказывается целая проблема купить нужной формы качественный матрас и что бы цена была не запредельная(((
А где можно посмотреть? Подскажите, вторая сторона матраса из чего? Недорогие,это какая цена?Вишня писал(а): ↑10 янв 2019, 13:30Лучше всего брать двусторонний матрас. Что бы с одной стороны обязательно биококос был. ...Вот в этом плане очень хорошие матрасы AmaroBaby. Фирма не раскрученная, поэтому матрасики не очень дорогие, но всем требованиям полностью соответствуют, качество великолепное, материал натуральный, гипаллергенный.
У AmaroBaby как раз качество отменное, а цены адекватные. И выбор очень приличный. Магазин вот здесь (удалено модератором), я у них еще плед детский покупала, очень хорошие вещи. И матрас с наматрасником из мягкой хлопковой махры. А вам на овальную матрас "Soft Dream Ellipse" подойдет(2 270 руб) двухсторонний, материалы гипалергенные, качество очень высокое. Мы вот купили и очень довольны. И наматрасник сразу покупайте, матрас еще дольше прослужит.
Спасибо,посмотрю.
Это практичные матрасы, мы вот присматриваем сейчас варианты, больше всего нравится соотношение цена-качество на Дримлайн осталось только с размерами определиться, думаем брать односпальную кровать либо уже полуторную, чтоб как можно дольше сыну пригодилась. А какие размеры вы покупали?
Re: Re:
В асконе тоже есть матрасы с пружинами боннель - это самые дешевые матрасы.Роза3 писал(а): ↑22 янв 2014, 17:19Все верно, ведь что считается ортопедическим матрасом - правильно подобранный индивидуально для Вас матрас можно назвать ортопедическим, но матрасы с блоком зависимых пружин боннель все-таки нельзя отнести к ортопедическим, потому как их качество оставляет желать лучшего, так что в той же асконе все матрасы можно назвать ортопедическими, потому что выбор огромный и каждый найдет подходящий именно для себя матрас. Думаю и в других фирмах подобная история, ну если они не экономят на качествеКикимора писал(а): Так все матрасы вроде ортопедические? Или я ошибаюсь?![]()
Насчет ортопедичности - то чем матрас точнее "подстраивается" под ваше тело, тем его ортопедичность выше.
-
А мы взяли ребенку массажный матрас, без всяких пружин, отличный сотав: ортипедическая пена, холлкон, бикокос. Матрас поддерживает спину и дает правильному формированию позвоночника. Понаблюдала за малышом- спит крепко, видимо угадили))) Покупали мы его в магазине amarobaby. Матрас со съемным чехлом, всегда можно постирать. Я считаю, что такой матрас полезный и удобный. Именно то, что надо ребенку.