Геморрой, запор и ГВ
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
-
Ещё очень помогает свечечка из масла какао (но его можно достать, если только кто-нить из знакомых на кондитерской фабрике работает...) и облегчает болезненность смазывание узелков облепиховым маслом (только настоящим). В случае с маслом обязательно прокладку надо класть - иначе белью враз настанет конец.
Андрюша (1999), Юля (2007), Марина (2007), Прасковья (2007)
- vo-xena
- Контактная информация:
Татьяна1978 писал(а):свечи Релиф (в показаниях написано, что при лактации применять только после консультации с врачом), мне моя врач выписывала. Очень помогли и состоят из натуральных составляющих
Мне не помогли. Я еще до беременности их пользовала. Сейчас сильно озадачена этим вопросом, потому как в туалет ходить страшно

Дмитрий 05.03.2007
Алиса 30.08.2009
Марк 26.12.2011
Алиса 30.08.2009
Марк 26.12.2011
Геморрой, запор и ГВ
После родов прошел уже месяц, а проблемы со стулом все еще актуальны. Списывать ли запор на недавние роды или нет? Бывает ли такое после родов и когда нормализуется работа ЖКТ?
Овощи и фрукты в рационе ежедневно, придерживаюсь диеты кормящих, с недавних пор принимаю Дюфолак. Но все безрезультатно: самостоятельного стула практически нет.
Очень переживаю, поскольку кормлю грудью и боюсь, что у малыша проблемы из-за меня.
Овощи и фрукты в рационе ежедневно, придерживаюсь диеты кормящих, с недавних пор принимаю Дюфолак. Но все безрезультатно: самостоятельного стула практически нет.
Очень переживаю, поскольку кормлю грудью и боюсь, что у малыша проблемы из-за меня.
Но все безрезультатно: самостоятельного стула практически нет.
а что ты делаешь? Если клизмы, то стула и не будет, от них привыкание возникает. А Дюфалак в какой дозе?
Через месяц уже нельзя на роды списывать. Моя врач мне говорила, что если у мамы запор - у ребенка тоже он будет

Слабящие продукты ешь?
Ем геркулес на завтрак, свеклу, зеленые яблоки, кефир. Не ем все то, что запрещено (соленое, жареное, острое и т.д.).
Мясо\птица отварные. Пью зеленый чай. Уже и не знаю, что еще можно.
Дюфалак - дважды в день по 30 мл.
Клизмы не делаю, спасаюсь глицериновыми свечками.
Вот и я о том же! Может, я виновата в запоре ребенка?
Наверное, самой теперь надо показаться врачу...
Мясо\птица отварные. Пью зеленый чай. Уже и не знаю, что еще можно.
Дюфалак - дважды в день по 30 мл.
Клизмы не делаю, спасаюсь глицериновыми свечками.
Моя врач мне говорила, что если у мамы запор - у ребенка тоже он будет .
Вот и я о том же! Может, я виновата в запоре ребенка?

Наверное, самой теперь надо показаться врачу...
-
А сдали анализы на КОПРОЛОГИЮ и на МИКРОФЛОРУ нашли золотистый стафилококк (сказали, что в роддоме подхватили) выписали 3 курса лечения, сейчас мы на 2-ом. Я начала пить кефир - вот ТОЛЬКО тогда МЫ НАЧАЛИ КАКАТЬ
(не сглазить бы)
А так мне сказали, что запоры могут быть от сладкого, А Я В ЭТОМ ГРЕШНА

А так мне сказали, что запоры могут быть от сладкого, А Я В ЭТОМ ГРЕШНА

- сусел
- Контактная информация:
galina27 писал(а):Нет конечно...Откуда ты можешь знать - что входит в экстракт???!!!
Слово "экстракт" этимологически переводится с латыни как "вытяжка", нечто "извлеченное". То есть в фармакологии экстракт - это некое действующее вещество, выделенное из начального материала. Таким образом, экстракт является совершенно натуральным веществом, и в его "состав" по определению ничего, кроме самого этого вещества, входить не может. В случае с сенной - это полезные действующие составляющие, которые входят в состав самого растения, только как бы в "сжатом", "концентрированном" виде.