Проблемы с кожей
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Проблемы с кожей
У меня во время беременности появилась угревая сыпь. Высыпала на лице, спине, груди, плечах. Пробовала лечить не помогло. Врач сказала рожу пройдет. Родила 19 июля. Сначала немного убавилось. А сейчас прям катастрофа- лицо и спина покрыло очень сильно. На плечах и груди в основном покраснения от старых прыщиков. Помогите кто с этим сталкивался. На спине живого места нет.Буду рада любому совету. Пожалуйста поделитесь опытом. До беременности у меня проблем с кожей никогда не было.
-
проблемы с кожей после родов
Девочки,поделитесь опытом.У меня возникла проблема с кожей через 1 месяц после родов.Выглядит это как у подростков-прыщики и гнойнички по всему лицу.Я не аллергичный человек,диету соблюдаю как надо при ГВ,косметику не меняла.В чем дело-ума не приложу?Протирала всякими средствами от прыщей-но толку никакого.Вот так и мучаюсь уже почти месяц.Если было у кого-подскажите чем спасались. 

-
- Антонина М
- Контактная информация:
Любочка писал(а):Демодекоз. Подкожный клещ. Опасно ли общение с ребенком, как лечить?
Я столкнулась с этой проблемой в 11 классе и мучилась где-то до четвертого курса. Хотя анализы и не показывали наличие этого клеща, но лечили меня именно от него. Обострения начинались весной и поздней осенью. Вообще, считается, что этот клещ - сопрофит, присутствует в окружающей среде практически везде, и если организм ослаблен, то есть большая вероятность того, что у вас будет этот демодекоз. Внешне кожа в носогубном треугольнике постоянно шелушится и слегка красная, не чешется. В общем, лечились я от него и антибиотиками и мазями, и абсорбенты пила. Кратковременный эффект наступал, а потом все снова, пока не попала к хорошему косметологу при кожном диспансере. Мне помогали чистки лица и регулярные маски. Как только я видела, что опять начинается сразу же бежала к косметологу на чистку, а потом курс где-то на 5-7 масок в зависимости от степени запущенности. Сейчас около 5 лет у меня такой проблемы нет.
А насчет того, заразен он или нет, все наверное, зависит от иммунитета вашего ребенка.
- Марина Диденко
- Марина Диденко