Может сделать раздел Ровесники? И в груднике и в беременности. И перенести туда болталки про всяких октябрят, веснят, декабрят... По идее они ж будут все равно пополнятся.
Или это уже много будет делилок?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Я не могу согласиться. Общение общением, оно должно быть , это хорошо. Но вот если б тебе 25 раз задавали один и тот же вопрос, чтобы ты делала? А ведь задаваемые вопросы не имеют отношения к общению, а прямехенько к акушерству.Sheba писал(а): Форум существует для того, чтобы люди общались.
кому интересно ходить на форум, чтобы просто ПРОЧИТАТЬ?? тем более читать не одну и не две, а десятки страниц?? люди хотят ОБСУЖДАТЬ.
Я уже заметила, что многие принципы медицины ТАМ и ЗДЕСЬ существенно отличаются. И, по идее, ответ полученный НА ФОРУМЕ (даже и специалистами) никогда не может быть истиной последней инстанции. Потому что если будет два специалиста - впоне возможно, что будут два разных мнения. Лечить по Интернету, к сожалению, пока ещё человечество не научилось...Окситоцин писал(а):Не всегда. Люди хотят получить конкретный ответ на конкретный вопрос. Когда женщине говорят, что у нее многоводие, то сколько не обсуждай ничего не изменится.люди хотят ОБСУЖДАТЬ.
Ну, для "Беременности" подойдет т.к. там например у осенних уже 450-500 страниц в общей сложности написано. Да и частенько стали темки по месяцам появлятся. Так, что мысль хорошая. Надо ещё описание придумать чтобы было понятно для чего этот форум!? Да и название какое то может другое более характеризующее будущее содержание, "Ровесники" наверное не очень понятно будет. Надо подумать.vo-xena писал(а):Ой, мысля!
Может сделать раздел Ровесники? И в груднике и в беременности. И перенести туда болталки про всяких октябрят, веснят, декабрят... По идее они ж будут все равно пополнятся.
Или это уже много будет делилок?
Совершенно согласна. И я это делаю не 100 раз , а миллион. С той разницей, что на работе я РАБОТАЮ, а здесь нахожусь совершенно добровольно. В сутках только 24 часа.Sheba писал(а):Окситоцин, некоторые профессии предполагают повторение одного и того же и по сто раз подряд
Именно поэтому, в очень многих случаях, я говорю о немедленном обращении к врачу. Кстати, из-за этого однажды на меня обиделась одна форумчанка, а потом благодарила.Лечить по Интернету, к сожалению, пока ещё человечество не научилось...
Идея очень хорошая, если конечно Окси согласится. А вот разбить сложновато темку будет, но нет ничего невозможного, если уж на то пошло. Теперь дело за Окси!vo-xena писал(а):Может стоит выделить раздел для консультаций Окси? и в нем попробовать разбить тему Пункт скорой помощи на основные вопросы. в этой теме и есть как раз часто отвечаемые ответыОкси, как думаешь? Будешь отвечать только в нем, а в беременности пусть обсуждают. или ты тогда повесишься по пятому разу?
Я этот вопрос задала, исходя из поста Sheba, несколько выше.vo-xena писал(а):Что такое ТАМ и ЗДЕСЬ?
..
Идея на мой взгляд не плохая и существенно облегчит поиск для пользователей. Слухай, а ты обратись к Админу и внеси предложения (а то я пока не сильно врубаюсь, что ты имеешь ввиду), чтобы зря не планировать, в том числе и про предыдуще обсуждаемые форумы ("Здоровье будущих мам", "Ровесники").vo-xena писал(а):Если конечно раздел все-таки будет.