Лактация и как её повысить!
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
- Снегурочка
Re: Лактация и как её повысить!
Меня пичкали таблетками не помню названия, но толку было чуть. И первый и второй на ИВЕнотик писал(а):Лактация и как её повысить! Девчонки, кто нибудь принимал какие-нибудь чаи или таблетки для повышения лактации? Я с первым малышом пила чай, который выпускает красногорская фармацевтическая компания, но сейчас его не вижу в аптеках! Купила HIPP, но особого эффекта не вижу!
- yaroslavna40
Девочки подскожите плззз кто сколько минут держит ребенка у груди и с каким интервалом. При этом сколько прибавил ребенак в весе? Вот когда я сцеживаю больше 30 гр. Не выходит. Внутри остается ещо какие то карли но уже немогу сцеживать. По этому даю гредь 30 мин. Потом отлучаю. Дальше уже даю смесь. Боюсь ребенак не поправится по этому. Но всеравно после когда надавливаю грудь молоко все ещо идет но каплями. Но я уже это не даю. Не знаю правильно ли я делаю или нет.. Но так хочется только грудью кормить:((
Я пила чай для повышения лактации и массаж делала. А вот у сестры что-то никак с молоком не получается. Врач выписал пульсатиллу. Она в уколах. сестра боится, делать или нет? И как это отразится на ребенке. Я ей советую народные методы, но не знаю, мало слушается.
Я хочу увидеть море, голубое...
апилак гинеколог порекомендовала. это на меде тблетки.продаются в гомеопатич.аптеках.Стоит копейки. 2 упак.пропила,но особо сильного эффекта нет.... Там ,вот ,говорят, струйками молоко льется.Нет,такого,увы,не получилось после Апилака...
и лактавит чай в аптеке обычной купила, 1 кор.пропила.Тож не особо помог... не py. что и делать.Ребенок на смешанном вскармл..
и лактавит чай в аптеке обычной купила, 1 кор.пропила.Тож не особо помог... не py. что и делать.Ребенок на смешанном вскармл..
iron_lady
-
Мне очень хорошо помогал лактагон. В кризисы только им и спасалась. Кормила до1.8
Niqulya
Я держала по полчаса, иногда больше. Но это до 1,5 месяцев. Потом по, примерно, 15 минут. За первый месяц сын прибавил всего 500 гр от веса при рождении, зато потом ел по 7 раз с 1,5 - 2 часовыми перерывами, наедался и хорошо прибыавлял. И, главное, спал всю ночь.
Не сцеживалась, при лактостазе давал грудь чаще и разминала во время кормления уплотнение. Не докармливала и до 3,5 мес не допаивала.
Я держала по полчаса, иногда больше. Но это до 1,5 месяцев. Потом по, примерно, 15 минут. За первый месяц сын прибавил всего 500 гр от веса при рождении, зато потом ел по 7 раз с 1,5 - 2 часовыми перерывами, наедался и хорошо прибыавлял. И, главное, спал всю ночь.
Не сцеживалась, при лактостазе давал грудь чаще и разминала во время кормления уплотнение. Не докармливала и до 3,5 мес не допаивала.
-
Саша, как это не докармливала и не допаивала?Alexandra писал(а):Niqulya
Я кормила по 15 или 30 минут. Как сын кушал. Прикладывала по требованию. Прикорм ввела с 7 месяцев. Правда мы ночью кушали в 22 вечера в 2, 4 и 6 потом в 9 утра
Побольше пить жидкости и по меньше волноваться.
По больше пей жидкости. Мне чай "HIPP - мама" помог, а моей подружке нет...Енотик писал(а):Лактация и как её повысить! Девчонки, кто нибудь принимал какие-нибудь чаи или таблетки для повышения лактации? Я с первым малышом пила чай, который выпускает красногорская фармацевтическая компания, но сейчас его не вижу в аптеках! Купила HIPP, но особого эффекта не вижу!
Я просто пила горячий чай с молоком, очень хорошо повышает лактацию
сын
дочь
дочь
Можно даже просто чай пить, даже от него толк есть, с молоком еще лучше. Специальные чаи не пробовала, обходилась этим.