Как можно восстановить волосы
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: Как можно восстановить волосы
После лета у многих начинаются проблемы с волосами, у меня тоже становятся сухие, безжизненные, начинают выпадать. Я начинаю пользоваться лечебными шампунями, попробуйте Луковый шампунь с репейным маслом 911, он не только освежит волосы, уберет сухость, но и восстановит их состояние, волосы перестанут ломаться,выпадать и сечься.
Есть же специальные восстанавливающие шампуни
- Папинадочка
Вам бы к трихологу сходить для начала, а то сейчас тут насоветуют. А вы беременны сейчас или нет? Если да, то скорее всего у вас просто так организм среагировал на новое состояние и после родов все придет в норму безо всяких шампуней и масок.
У меня в таком состоянии волосы уже последние два года, никакие специальные средства не помогают. Единственное когда было улучшение-это когда мы всей семьей в Сочи летали. Скорее всего нужно климат менять, но у мужа здесь хорошая работа, так что в ближайшее время мне это не светит(
Советую попробовать шампунь для поврежденных волос от Ausganica. У меня у самой после моря волосы были в ужасном состояние, ломкие, сухие, потеряли всякий блеск. По совету подруги попробовала этот шампунь, результат не заставил себя долго ждать, сейчас у меня волосы востановленые, никакой ломкости не осталось. Почему же я раньше об этих шампунях не знала, не стала бы эксперементировать столько с волосами.
У меня такие же проблемы после моря, не узнаю свои волосы.
Такая же проблема с волосами. Еще совсем чуть-чуть и шапки пойдут в ход, а у меня от шапки волосы ужасные становятся. Мало того что сухие и ломкие, так еще и электризоваться начинают. Уже не знаю что делать. Вначале хотела подстричься коротко, а потом передумала, подумала, что еще хуже сделаю.
Я как правило начинаю принимать витамины омега 3 и аевит, также 2-3 раза в неделю делаю маски для волос, а перед сном на кончики волос наношу масло. Волосы восстанавливаются прекрасно. Еще для укрепления волос можно попробовать эсвицин, распределять нужно на корни волос, после сделать легкий массаж головы.
Не обязательно сразу стричься. Есть специальные филлеры или маски для сухих волос, которые смягчают волосы.ramana писал(а): ↑25 сен 2019, 21:35Такая же проблема с волосами. Еще совсем чуть-чуть и шапки пойдут в ход, а у меня от шапки волосы ужасные становятся. Мало того что сухие и ломкие, так еще и электризоваться начинают. Уже не знаю что делать. Вначале хотела подстричься коротко, а потом передумала, подумала, что еще хуже сделаю.
Я не трачусь на дополнительные средства по уходу за волосами. Мне хватает шампуня и бальзама. Никакой электризации, сухости, ломкости. Волосы красивые и здоровые, а уход недорогой и результативный.
А каким шампунем пользуетесь, если не секрет? Я уже несколько лет меняю шампунь каждый месяц, но идеального еще не нашла, видимо поэтому и проблемы с волосами имею.
Я покупаю Луковый с репейным маслом из серии 911. Этот шампунь мне посоветовала напарница на работе. Вот я как взяла его один раз на пробу, так теперь и пользуюсь постоянно. Поскольку это лечебный шампунь, то и использовать его нужно по инструкции- 1 месяц моете голову как обычным шампунем, а потом два раза в год, для поддержания эффекта.
Вообще за волосами нужно ухаживать не только снаружи, но и изнутри, так сказать. Витаминчики пропить, мне отлично помогает Перфектил - через месяц после того как курс пропиваешь результат уже заметен. Плюсы маски делать, можно масляные. С добавлением экстракта красного перца - отлично активируют рост волос. Можно мешать самим, можно готовое брать. Я в Фаберлик брала репейное масло с добавлением экстракта красного перца - вот от него результат просто обалденный. Если же проблема долгое время не проходит, лучше обратиться к трихологу - правда специалистов подобного рода сейчас не так уж и много...
Лично я самолечением не занимаюсь, а сразу обращаюсь к специалистам. Подруга посоветовала Элен клинику на Шмитовском. Там работают отличные косметологи. Буквально за пару сеансов из моей "соломы" сделали живые и здоровые волосы. Витамины тоже конечно пила, но только по назначению врача.
Я луковым как-то побаиваюсь пользоваться, все-таки ароматы обещают быть не самыми вдохновляющими)) От сухости волос и перхоти спасаюсь шампунем Dry Dry Shampoo. Отлично помогает)