Сильный кашель
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: Сильный кашель
Это правда, но выход есть, мелатонин легкие защищает. Вот что пишет роспотребнадзор
- мелатонин может защитить от серьезных последствий COVID-19, однако есть признаки того, что мелатонин может влиять на тяжесть заболевания, чрезмерный иммунный ответ и последующее серьезное повреждение легких, которое присутствует у большинства пациентов с тяжелым течением новой коронавирусной инфекции.
Он в моих таблетках присутствует, мелаксен пью сейчас.
- мелатонин может защитить от серьезных последствий COVID-19, однако есть признаки того, что мелатонин может влиять на тяжесть заболевания, чрезмерный иммунный ответ и последующее серьезное повреждение легких, которое присутствует у большинства пациентов с тяжелым течением новой коронавирусной инфекции.
Он в моих таблетках присутствует, мелаксен пью сейчас.
Так мелксен для сна, знаю, приходилось пить.
Правильно, но в составе мелаксена, активное вещество мелатонин. Так что два в одном получается. Сама не знала сразу, покупала, что бы спать лучше. А тут вот как получается, и при ковиде хорошее средство.
Недавно у меня был неслабый кашель, доктор послушала и прописала ренгалин. Помог хорошо
Можно при кашле обойтись обычными ингаляциями, но тоже смотря какой кашель.
К доктору нужно идти, самолечение не заниматься.
-
Сейчас тему кашля даже не обсуждают с врачами, они толком то и не принимают, все бояться.
Ингаляции делать, молоко с содой на кончике ножа, только теплое, можно с медом.
смотря, какой кашель https://docs.google.com/