Мед
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Мед
Начались холода и все начали болеть простудными заболеваниями, не знаю как в ваших семьях, а мы уже по второму кругу пошли. Постоянно на таблетках, это же уму не постижимо, у меня даже желудок начал болеть. Хочу попробовать лечиться народными методами, травки пить и мед кушать. Подскажите, а какой мед лучше покупать и где? И поделитесь проверенными рецептами.
Re: Мед
У меня каких-то рецептов нет, но мед мы каждую зиму употребляем. На рынках и в магазинах не советую покупать, там сейчас вряд ли натуральный мед найдете, ищите пасечника. И самый лучший мед считается из акации, от него аллергии нет даже у деток.
А я хочу сказать что какой мед лучше это вообще спорный вопрос, так как натуральный мед разных сортов имеет свои плюсы. Вот например можете прочесть про гречишный мёд на этом сайте (удалено модератором). Там полностью описаны свойства гречишного меда, польза, противопоказания и рецепты даже есть разнообразные.
У нас тоже мед все дома кушают, покупаю у знакомого пасечника уже лет пять или шесть, но у него мало для продажи, так бы вам конечно его и посоветовала. Но с травами будьте предельно осторожны, вот от них может не только аллергия начаться, а еще и отравление может быть.
Мед это хорошо, но если у вас тяжелое врожденное заболевание mukovistsidoz.ru тогда тут не медом стоит лечиться.
-
как я тебя понимаю. сложно быть равнодушным к такому замечательному продукту, который уместен к столу и зимой, и летом, и старым, и малым, и здоровым, и больным... что-то меня понесло. в общем, мёд - это здорово. но обязательно нужно знать, сколько хранится мед (удалено модератором), иначе даже такой вкусный и преисполненный полезнейшими витаминами и свойствами продукт, может нанести организму вред. ну и переедать не желательно - последствия пережить будет тяжко)Snegka99 писал(а):Обожаю мед!