Кровать.
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Кровать.
Девочки, до скольки лет ваши детки спали в кроватках? Каких размеров вы купили следующую кровать - полноценные 180 см в длину или же короче?
Какой матрас лучше деткам брать?
- Ксения2016
Re: Кровать.
Мой малый спал в кроватке до 3,5 лет, а потом просто ему уже неудобно было. Купили обычную, а смысл покупать короче. Дети растут быстро и каждые 3-4 года покупать кровать недешевое удовольствие. Брали ортопедический матрас, думаю для детской осанки это просто первая необходимость.
- Лидия Пасичник
Кровати нужно брать только надежные, потому что всем хочется сэкономить, а здоровье от таких дешевых покупок портится в прогрессирующем порядке. Свои кровати металлические http://sklad-50.ru/krovati/?parameter=metallicheskie для хостела мы с мужем брали в магазине по этой ссылке. Качество на высшем уровне, сами по себе они очень удобные и цена не кусается. Вы тоже обратите внимание на данный сайт.
У нас не хостел, а квартира и кровать для ребенка ищем.Лидия Пасичник писал(а):Кровати нужно брать только надежные, потому что всем хочется сэкономить, а здоровье от таких дешевых покупок портится в прогрессирующем порядке. Свои кровати металлические http://sklad-50.ru/krovati/?parameter=metallicheskie для хостела мы с мужем брали в магазине по этой ссылке. Качество на высшем уровне, сами по себе они очень удобные и цена не кусается. Вы тоже обратите внимание на данный сайт.
Трехлетка на большой кровати сам… мне кажется ему может быть страшно, неуютно.Ксения2016 писал(а):Мой малый спал в кроватке до 3,5 лет, а потом просто ему уже неудобно было. Купили обычную, а смысл покупать короче. Дети растут быстро и каждые 3-4 года покупать кровать недешевое удовольствие. Брали ортопедический матрас, думаю для детской осанки это просто первая необходимость.
Ваш нормально перешел на свою новую кровать спать? И расскажите поподробнее о матрасе - с пружинами или без взял, какой наполнитель, кто производитель?
- Ксения2016
Поначалу было непривычно ему конечно, мы его кровать подвинули к своей кровати на первое время, чтоб ему не страшно было. А потом понемногу отодвигали и смотрели реакцию. Все нормально, привыкал постепенно. Матрас брали в Консуле, средней жесткости, на блоке независимых пружин. При выборе матраса смотрели, чтоб наполнитель был натуральным и гипоаллергенным. для деток это важно очень. Там начинка из латекса и кокосовой койры и вместо клея применена смола.Vikusia писал(а):Трехлетка на большой кровати сам… мне кажется ему может быть страшно, неуютно.
Ваш нормально перешел на свою новую кровать спать? И расскажите поподробнее о матрасе - с пружинами или без взял, какой наполнитель, кто производитель?
-
Мб оффтоп, но когда следующий матч?
Моему было 3 годика, когда мы начали искать ему кроватку побольше. Сначала и сами не знали, что ищем, походили по мебельным, потом в интернете вообще стали смотреть. очень понравились объемные кровати-машинки, вот их и стали разглядывать получше) И купили в конце концов, покупали в магазине 101 кроватка, выбрали со спальным местом побольше - там 180 на 80, взяли серию Дример, вот такую кроватку https://101krovatka.ru/catalog/krovati- ... -yezh.html Белый ёж называется) А матрас симпл-кокос подобрали к ней там же в магазине.Vikusia писал(а):Девочки, до скольки лет ваши детки спали в кроватках? Каких размеров вы купили следующую кровать - полноценные 180 см в длину или же короче?
- Красотка20
Я вообще обожаю все такое сделанное именно для деток
Прямо душа радуется, когда смотришь на эти счастливые мордашки) Спасибо вообще людям, которые придумывают такие красивые вещи, я представляю, как малышам нравятся такие кроватки) Я сестре покажу, может племяшке решим такую кроватку подарить, они как раз ремонт задумали на лето)

Матрас поможет?
- Яблоневый сад
ВозможноKila56 писал(а):Матрас поможет?

У меня ребенок тоже отдельно спал от нас)))
Ребенок и должен спать отдельно.
трансформеры классные.)
Мы пока спим вместе, нам полтора года. Скоро переедем в дом на летний период, там будем пытаться отучить от этого. Она у нас пока только днём на своей кровати спит. Кровать полноценная детская Облака, но еще с бортиком.