Лазерная коррекция зрения
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Лазерная коррекция зрения
Кто делал лазерную коррекцию зрения и остался не доволен результатом? У кого через время начало снова падать зрение? А может лазер не точно попал... Или просто испортили глаза. Интересуют именно отрицательные высказывания, так как кроме положительных отзывов и рекламы ничего найти не удалось. А сделать хочется, но страшно. Форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом. Всем спасибо
Re: Лазерная коррекция зрения
Вопрос конечно интересно поставлен, ведь если кто-то остался недоволен результатом, значит операцию ему провели не совсем профессионально. Но в моем случае, лазерную коррекцию зрения делали по методике Фемто-Ласик, а это новая технология, при которой практически не бывает осложнений, если я правильно поняла. По крайней мере, у меня их точно не было. К тому же было совсем не больно, хотя честно говоря, поначалу довольно сильно боялась. Поэтому и вам советую записаться в офтальмологическую клинику "Новый взгляд", на консультацию. Так как они работают очень давно, клинике больше 20 лет, врачи все опытные, с большим стажем в этой сфере. И конечно, готовьтесь сразу к положительному результату, не думайте о плохом, ведь негативный настрой ни к чему хорошему не приведет.
Конечно если идти на операцию то только к профи
Думаю, что это неправильно. Ведь не зря делают сразу на обоих глазах.Vladimir2314 писал(а): ↑20 сен 2018, 12:36Для начала пробуйте на одном глазе, а потом решите со вторым
Если сделать на одном, а на другом не делать, то получится большая разница по диоптриям, даже очки подобрать будет проблематично.
Я сама коррекцию не делала, пока не решаюсь.

Мне нужно, я бы хотела, но побаиваюсь. Пока еще не готова, но отзывы уже усердно читаю)
Девочки, а кто из Москвы, где у нас лазерную стимуляцию глаз делают? И сколько это стоит, если не секрет?
Вам бы сначала на прием к офтальмологу сходить, а он уже решит, что вам нужно. Я в свое время глаза лечила в Семейном докторе, лечение лазером не дорогое, цены вот здесь можете посмотреть (удалено модератором) секрета нет никакого, не дорогое, скажем так, лечение.
Не ждите чудес, чудите сами.
- yaroslavna40
Лечение не дорогое, но эффективное, но тут важно курсовое лечение. У дочки прогрессирующая близорукость была, после лечения лазером, зрение перестало ухудшаться, а сейчас даже лучше стало.