Эпиляция
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Эпиляция
Всем привет, а кто-о избавляется от лишних волос при помощи воска? Как вам результат? У меня почему-то все волосики не убираются(
Re: Эпиляция
лучше сахарная паста. она лучше убирает волосы.
Я когда дома пыталась избавиться от лишних волосиков при помощи восковых полосок тоже результат был так себе, да и больно страшно, так что я прекратила заниматься ерундой и теперь хожу в салон эпиляции на марксистской, там хорошие мастера работают, ни один волос не пропустят)ChimChim писал(а):Всем привет, а кто-о избавляется от лишних волос при помощи воска? Как вам результат? У меня почему-то все волосики не убираются(
Плохой воск используете девочки, у жены ве норм вроде.
Я пробовала и воском, и сахарной пастой. Воском вообще не понравилось, не все выдергивает, так еще и волосы потом врастают. С сахарной пастой дела уже обстоят гораздо лучше, но раздражение после нее бывает на пару дней, пользуюсь тогда Dry Dry Gel, он хотя бы быстро раздражение это снимает. В общем, не судьба мне без мучений избавиться от лишних волос)
Эпиляция это процесс сугубо личный я считаю)
- Маргарита Ольховская
Тотошка, у меня кожа тоже не особо любит эпиляцию, особенно в интимной зоне, там вообще без раздражения не обходится. Обрабатываю хлоргексидином после эпиляции сразу, потом еще несколько дней пользуюсь специальными салфетками для интимной гигиены - intimo sano, с ними гораздо быстрее все проходит
- Марина0606
Я уже 10 лет делаю эпиляцию сахаром, но недавно новинку попробовала - какой-то жидкий воск, он розовый. Ну мне понравился, и делали мы его после сахара, чтобы убрать мелкие волоски. А про лазерную вот думаю, не чушь ли это?
С любовью в сердце...
у меня все норм, с третьего-четвертого раза все отлично стало
Мне больше нравится шугаринг, а не воск. Ноги приноровилась сама уже дома себе делать.
-
Девушки, доброго времени суток, скажу честно у меня склонность волос к врастанию по этому мне шугаринг только усугубил эту проблему. А вот подружка с удовольствием делает ни забот ни хлопот нет. Иногда больновато но терпимо.))
Попробуйте лазерную эпиляцию, очень эффективна и нет никаких проблем с врастанием, также после курса, мастера нужно будет посещать 2-3 раза в год.
Шугаринг дома сама себе делаю, иногда случаются зацепы, плохо придержала и синячок, в интимном месте кожа нежнее и бывает небольшое раздражение. Но я приноровилась и после шугаринга использую DRYDRY Gel, он снимает раздражение, заживляет синяки и повреждения. Через сутки гладкая, красивая кожа. В салон надо время тратить и дороже выходит.
Я бы сама не рискнула.Aelyne писал(а): ↑13 окт 2019, 21:13Шугаринг дома сама себе делаю, иногда случаются зацепы, плохо придержала и синячок, в интимном месте кожа нежнее и бывает небольшое раздражение. Но я приноровилась и после шугаринга использую DRYDRY Gel, он снимает раздражение, заживляет синяки и повреждения. Через сутки гладкая, красивая кожа. В салон надо время тратить и дороже выходит.

Несколько раз дома пыталась делать шугаринг, но все равно, то ли знаний в техники не хватает, но в салоне все таки профессионалы делают. Да, дешевле, но каждый должен заниматься своим делом.
Самой дома шугаринг? Вы серьезно? это вообще может быть опасно. Я несколько раз в салоне делала и мне если честно не очень нравится, во первых больно сильно (чувствительность большая), а во вторых нет желаемого результата. Для себя я выбрала лазерную эпиляцию в салоне красоты БонЖур на Щукинской делают безболезненно, аккуратно, стерильно. Эффект я вам скажу по лучше будет чем от шугаринга. Немного подороже, но это того стоит.
-
Шугаринг, это больно но это того стоит))) я тоже боялась с начало, больше не боли а того что бикини все же интимное дело. Но вот хожу и очень довольна.
Я делаю шугаринг и пока ничего не меняю) А маникюр надо кому-то? Есть статья интересная https://vipedikur.ru/laki