Панические атаки
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Панические атаки
В последнее время стала замечать что мне часто становится плохо, причем объяснить это состояние трудно. Единственное что могу сказать. так это начинается какой-то страх, например в метро боюсь спуститься, и тут же учащенное сердцебиение. Разговаривала со знакомой, сказала что это панические атаки. У кого-то было такое? Как с этим справляетесь?
Re: Панические атаки
Не знаю что это у вас, думаю стоит все же для начала к врачу обратиться. может проблема в чем-то другом? А если это сердце? Вы не затягивайте, завтра идите в поликлинику и обследуйтесь.
Тоже думаю что это депрессия, она и сопровождается страхами, паническими атаками. Только надо быстрее к врачам обращаться, а то потом придется антидепрессанты принимать, а от них ой как тяжело уйти.
Сочувствую. Обязательно нужно к врачу идти, чтобы остановить этот процесс.
К врачу лучше сходите. Панические атаки лечатся в кабинете психотерапевта чаще всего) Параллельно лучше бы еще успокоительное попить какое-нибудь мягкое. Я эдас-111 пила, мне понравился. И спокойнее стала, и спала лучше. Его, кстати, и пить можно довольно долго, в этом его плюс при панических атаках
От панических атак до обращения к психотерапевту один шаг. Такие симптомы хорошо устраняет Стрессовит, комплекс новый, современный и действует круто. Я две недели принимала, когда психику мою совсем накрыло из-за семейных проблем, теперь вот спокойная и на позитиве.
- Zhuravushka
К психиатру на прием, пропишет пилюли для выздоровления.
У моей сестры были панические атаки, она около года ходила к психологу Светлане Вишняковой. Отзывы и её прайс можете посмотреть на сайте https://www.psyprofy.ru/. Сестра осталась очень довольна этим психологом, рассказывала, что она очень приятная женщина и действительно оказывала ей ощутимую поддержку.Яриночка писал(а): ↑02 сен 2018, 11:06В последнее время стала замечать что мне часто становится плохо, причем объяснить это состояние трудно. Единственное что могу сказать. так это начинается какой-то страх, например в метро боюсь спуститься, и тут же учащенное сердцебиение. Разговаривала со знакомой, сказала что это панические атаки. У кого-то было такое? Как с этим справляетесь?
Что то я не очень доверяю этим психологам, может какие то успокоительные попить.
У моей жены тоже были панические атаки. Витамины, режим, самовнушение. К психологу ходили, но честно говоря, чем он может помочь, когда приступы случаются спонтанно и вообще без всяких признаков и предпосылок? Это внутреннее. Со временем проходит.
А какие витамины пили?
К психотерапевту на прием нужно, у нас соседку на дурку забрали с таким заболеванием, не лечилась.
Не помню, но завтра скажу.
Дело в том, что тут комплексное лечение нужно, но оно не трудное. Главное понимать, что это не смертельно и выяснить что именно приводит к паническим атакам. У меня друг и его отец - мастера спорта по боксу. Людей напугать тяжело, но и отец в своё время, и друг, перенесли эти жуткие периоды. Взрослый мужик просто впадал в панику. Сейчас его сын - мой друг - только преодолел это. Заходил в метро и всё... Ну я часто встречал такое, на самом деле. У девушек... поломанное свидание - вызвали скорую прямо в ресторан. Я тоже был такой, главное - взять себя в руки. Это самое первое. Витамины и что там назначали напишу, сегодня уже спать