Лекарства
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Лекарства
Привет, нуждаюсь в вашем совете. Сложилось так что надо будет заказывать лекарство с этого сайта (удалено модератором) , как вы поняли лекарство серьезное и стоит не столь серьезных денег, поэтом хочу узнать, может кто заказывал с него и может дать рекомендацию или что-то?
Re: Лекарства
Я лекарства с сайта не заказываю. Пытаюсь вылечиться народными методами, среди них и боровая матка (удалено модератором) пользуется большим успехом. Например, мастопатию с её помощью убрала.
Некоторые проблемы можно исправить правильным питанием. Есть даже специальная диета (удалено модератором), которая помогает быстрому зачатию.
- AnjelElena
с лекарствами надо всегда осторожно, читайте инструкции всегда
Вставлю свои пять копеек в эту тему и дам вам ссылку http://tvoiyaichniki.ru/kista/medikamenty/
на статью "Лечение кисты яичника с помощью свечей Лонгидаза". Как по мне, в той статье написаны все нюансы такого лечения лучше чем в инструкции к этому препарату. Надеюсь эта статья кому-то пригодится.
на статью "Лечение кисты яичника с помощью свечей Лонгидаза". Как по мне, в той статье написаны все нюансы такого лечения лучше чем в инструкции к этому препарату. Надеюсь эта статья кому-то пригодится.
Последний раз редактировалось Grinii 31 май 2019, 00:19, всего редактировалось 11 раз.
- Валентинка<3
Прописали моей бабушке препарат диваза. Думала, в ее возрасте таблетки для улучшения работы мозга бесполезны. Оказалось все не так.