Рак молочной железы
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Рак молочной железы
Подскажите, кто-то знает случаи когда люди полностью избавлялись от рака молочной железы? Если кто знает, поделитесь информацией где лучше проходить лечение, у нас или заграницей.
Re: Рак молочной железы
Здесь как кому повезет, онкология болезнь не предсказуемая. Бывает кто-то с третьей стадией рака успешно вылечивается, а с первой стадией может долго не прожить. Но все равно, если болезнь обнаруживают в ранней стадии, есть надежда на выздоровление. А лечить думаю лучше заграницей.
Автор, если вас заинтересует, можете обратить внимание на сайт, на котором есть информация про лучевое лечение рака молочной железы за рубежом (удалено модератором) Хочу тоже присоединиться к выше написанному, что если есть возможность, лучше заграницу ехать. Но вы же понимаете что это мое мнение, а решать все-таки вам придется.
Если зайти в интернет и прочесть информацию, там много положительных результатов есть и у наших врачей. Только я так понимаю что к ним еще и очередь, да и расценки на операцию скорее всего не меньше чем заграницей. Так что не тратьте зря времени и отправляйтесь заграницу на лечение.
Рак это не приговор, если во время за помощью обратиться. И к сожалению, молодые дамы все чаще начинают ею болеть. А потом путь к материнству идет через эко лечение, (удалено модератором) статистика показывает что все проходит успешно.
У моей подруги на фоне доброкачественной опухоли еще и гиперпролактинемия (удалено модератором) образовалась. А какую стадию у нее диагностировали?