Лечение онкологии
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Лечение онкологии
Подскажите, если кто-то конечно знает, в какой стране лучше всего лечат онкологию? Может кто-то сталкивался с такими проблемами и клинику сможете порекомендовать? Недавно моей бабушке поставили диагноз - рак молочной железы((( А она у нас еще совсем молодая, не хотим здесь начинать лечение.
Re: Лечение онкологии
Почему здесь не хотите лечиться? У нас есть центры онкологии, там где успешно справляются с лечением этой болезни. Пока вы найдете куда вам ехать, потом еще и оформление документов, не боитесь что поздно будет?
В Израиле тоже успешно лечат онкологию. можете еще и их клиниками поинтересоваться. И мое мнение таково, если есть возможность заграницу поехать, значит надо быстренько оформлять документы. Для этого надо обратиться в Министерство здравоохранения. Удачи вам и сил.
- bashkirtseva
Многие едут лечиться заграницу, но это наверное так дорого стоит!
- duimovochka
Очень актуален сейчас этот вопрос. Кто может подсказать клиники в Москве? За границу на лечение ехать нет возможности.
все равно проверьте информацию, в каких то случаях лечение за границей будет дешевле, чем лечение в Москве. Знаю по опыту эко - лечение в Гданьске, в клинике эко, кот. является одной из 10 лучших в мире у проф. с европейским престижем, дешевле, чем в средней клинике в Москвеduimovochka писал(а): ↑14 янв 2021, 13:09Очень актуален сейчас этот вопрос. Кто может подсказать клиники в Москве? За границу на лечение ехать нет возможности.
duimovochka, в Юсуповской больнице в Москве хорошие онкологи. Мне сначала неправильно поставили диагноз и лечили совершенно другое заболевание. А в Юсуповской уже обнаружили онкологию. К счастью, вовремя, лечение оказалось успешным, сейчас, т-т-т, я в порядке.duimovochka писал(а): ↑14 янв 2021, 13:09Очень актуален сейчас этот вопрос. Кто может подсказать клиники в Москве? За границу на лечение ехать нет возможности.
Первоначальные анализы можно сделать и в России, а вот лечится наверное лучше заграницей. Дело даже не в квалификации врачей, а скорее в оборудовании. У меня знакомый проходил лечение рака простаты в германии и рассказывал, что там у врачей отношение к людям и больным совсем другое. А ведь это немаловажная часть выздоровления.