Гинеколог в СПБ
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Гинеколог в СПБ
Привет. Кто может подсказать к какому гинекологу лучше отправиться на прием в СПБ? Недавно в городе, еще не знаю хороших клиник
Re: Гинеколог в СПБ
Как правило толковые гинекологи в центре планирования семьи находятся. Вот смотрите otzivi-o-cpsr.ru . Они вас обследуют "от и до".
- brilliantik
Девочки, ну подскажите, пожалуйста, гинеколог назначила курс противовирусных препаратов, когда обнаружили на приеме остроконечные кондиломы. Правильно это или нет, хватит такого лечения? Я не знаю, может еще, с каким либо гинекологом посоветоваться?
если вам не жалко денег, сходите к платному, если сомневаетесь в чем то. Не факт, что лечение другое подберут. Вы сами-то читали, что это и как лечится?brilliantik писал(а):Девочки, ну подскажите, пожалуйста, гинеколог назначила курс противовирусных препаратов, когда обнаружили на приеме остроконечные кондиломы. Правильно это или нет, хватит такого лечения? Я не знаю, может еще, с каким либо гинекологом посоветоваться?
brilliantik, вообще все верно. Потому как кондиломы, папилломы, бородавки – это все, проявление вируса папилломы человека. Но, еще, дополнительно, доктор должна была назначить что-то на сами кондиломы, самое эффективное, это средства с имиквимодом. Вот у меня такое лечение было.
- brilliantik
Люблюшка, нет, пока не читала, если честно, захотелось отзывов людей, проходивших через подобное.
Taratyta, а это вообще что такое, имиквимод, как он действует? Нужно на сами кондиломы наносить?
Taratyta, а это вообще что такое, имиквимод, как он действует? Нужно на сами кондиломы наносить?
Имиквимод – это иммуностимулирующее и иммуномодулирующее средство, его назначают, когда человек часто склонен к рецидивам вирусных болезней. Проще говоря, он будет в месте применения блокировать вирус. Так он и действует на кондиломы. Я покупала Вартоцид, крем. Да, наносить нужно именно на кондиломы, через день, оставлять на ней порядка 10 часов. Удобнее конечно делать на ночь все это, а утром смыть остатки крема.brilliantik писал(а):Люблюшка, нет, пока не читала, если честно, захотелось отзывов людей, проходивших через подобное.
- brilliantik
Taratyta, а сколько вообще лечение длится? Я имею в виду, кондиломы через сколько исчезают? Это безболезненно?
Не могу сказать, что это совсем не ощущается, потому, что, начинаешь вартоцид наносить, кондиломы воспаляются, начинают изъязвляться и так до здоровой кожи. А по времени у всех все по-разному наверное будет. У всех же разное количество и по размеру наверняка кондиломы разные. Но, наверное, в среднем месяца 1,5-2 на лечение нужно.brilliantik писал(а):Taratyta, а сколько вообще лечение длится? Я имею в виду, кондиломы через сколько исчезают? Это безболезненно?
Пожалуйста, порекомендуйте хорошего специалиста в Питере, уже не знаю к кому обращаться, потому что все поликлиники оббегала. Беспокоят симптомы-это тянущие боли внизу перерывами, выделение обильное и вперемешку с кровью. Гинекологи ничего не нашли, сдала кучу анализов, лечим-лечим, но все никак не проходит, уже очень сильно беспокоит вот такое состояние.
Если есть боли тянущие и они после месячных не проходят, то значит, что-то не то, нельзя тянуть и сразу нужно обратиться к специалисту, потому потом можете запустить, потому что эти боли являются симптомами многих других гинекологических заболеваний. Могу вам в Питере порекомендовать Аносову Елену, она как раз специалист по гинекологическим заболеваниям, определит вам диагноз и назначит лечение.
Хорошо, а где эта Аносова Елена работает? Сколько стоит прием-осмотр или консультация у нее? Как можно было бы в ближайшее время записаться к ней на прием?
Так, гинеколог работает в Университетской клинике. У клиники есть два филиала, но я в хожу в тот, что находится на Большевикова, Коллонтай 17/2. Между филиалами в качестве разницы нет, только в расположении отличаются. Записаться можете, кстати, по https://unclinic.ru/zakazat-obratnyj-zvonok/,можете заказать обратный звонок, вам перезвонят и в удобное вам время запишут вас на прием. Желаю быстрее выздороветь, надеюсь все пройдет нормально. А по ценам тоже там же можете сориентироваться на сайте.
Хорошо, спасибо большое! Обязательно в ближайшее время уже запишусь к ней на прием. Надеюсь, у меня ничего серьезного и вылечиться смогу в короткое время.
Хотела ба найти постоянного гинеколога -репродуктолога. Планируем беременность в скором времени, не знаете хороших специалистов в этой сфере? Главное, чтобы врач надежным был, а то вот у подруги гинеколог на пятом месяце уехал в другой город, а она уже к тому привыкла, в общем, сложновато ей потом было.
Могу своего врача посоветовать, Жосан Оксану Витальевну. Она работает в Университетской клинике, принимает в обои филиалах, и на Коллонтай и на Таврической. Стаж работы у нее большой и сама по себе она ответственный человек, поэтому как вашу подругу бросили, она так не сделает.
Отлично, это очень хорошо! Не подскажите, как можно было бы связаться с врачом или клиникой. В общем, хочу для начала проконсультироваться с врачом. Дальше видно будет.
Университетская клиника находится на Коллонтай 17\2 и на Таврической. С врачом, можно будет связаться по https://unclinic.ru/, правда, нужно заполнить коротенькую анкету и вас сразу к желаемому врачу на прием запишут. Вы ведь к Жосан Оксане Витальевне хотели пойти?