Гель для подмывания мальчиков Aqa baby отзывы ?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Гель для подмывания мальчиков Aqa baby отзывы ?
Девочки, как думаете и что посоветуете? Не раз уже покупала гель-подмывашку для мальчиков Aqa baby и все у нас в порядке. На днях увидела в интернет магазине вроде бы тоже самое средство (по названию), а емкость другая. Вы в таких случаях сразу покупаете или все-таки отзывы читаете сначала?
- Юля-мамуля
Re: Гель для подмывания мальчиков Aqa baby отзывы ?
Я состав смотрю. Если там все в порядке, покупаю, а дома пробую сначала на себе, потом на локте ребенка. Отзывы вообще редко читаю, только на крупные или дорогие вещи
Я сыну с полугода покупаю этот гель. И новый уже попробовала, на мой взгляд, только лучше стал. И по форме, и по содержанию. Отзывы не искала, купила, не задумываясь особоHelen91 писал(а): ↑18 сен 2019, 18:43Девочки, как думаете и что посоветуете? Не раз уже покупала гель-подмывашку для мальчиков Aqa baby и все у нас в порядке. На днях увидела в интернет магазине вроде бы тоже самое средство (по названию), а емкость другая. Вы в таких случаях сразу покупаете или все-таки отзывы читаете сначала?
Ставлю перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать
Поняла, спасибо. И не разу не было такого, что потом пожалели о покупке?Юля-мамуля писал(а): ↑19 сен 2019, 14:09Я состав смотрю. Если там все в порядке, покупаю, а дома пробую сначала на себе, потом на локте ребенка. Отзывы вообще редко читаю, только на крупные или дорогие вещи
Вы имеете в виду, что флакон стал лучше? А чем? Вроде внешне похож, только повыше. И качество геля улучшили?
У меня подобных случаев не было, все знакомое покупаю. А что, новую подмывашку выпустили? Где видели?
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Вообще, не только флакон. Хотя и он тоже, пользоваться удобнее теперь, по бокам сделали выпуклости, в руке проще удерживать. И да, качество мне больше понравилось, состав стал безопаснее. Было бы странно, если бы емкость поменяли, а содержимое осталось тем же. Конечно, усовершенствовали, если можно так сказать о косметике

Ставлю перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать
Поняла вас, спасибо большое за консультацию.karmeLita писал(а): ↑23 сен 2019, 16:31Вообще, не только флакон. Хотя и он тоже, пользоваться удобнее теперь, по бокам сделали выпуклости, в руке проще удерживать. И да, качество мне больше понравилось, состав стал безопаснее. Было бы странно, если бы емкость поменяли, а содержимое осталось тем же. Конечно, усовершенствовали, если можно так сказать о косметике
![]()
-
Честно спасибо за информацию, даже не читала что есть именно для мальчиков. буду знать теперь