Детская коляска Farfello отзывы есть?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Детская коляска Farfello отзывы есть?
Сестра хочет покупать коляску, вроде определились, что буем брать Farfello Zuma 3в1. Пока ищу отзывы об этих колясках.

Последний раз редактировалось Ульяшка 02 фев 2020, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Радуйся каждому дню
Re: Коляска Фарфелло
Я может не совсем в тему, но я этим летом покупала тоже Фарфелло, правда прогулку. Довольна, меня в ней всё устраивает. Она удобная, маневренная, и складывается легко, можно везде с собой брать.
Пусть лошадь думает-у неё голова большая...
В тему, спасибо. Скажите, а где свою коляску покупали? Сестра хочет в интернете заказать, а мне немного боязно.
Радуйся каждому дню
На сайте Фарфелло пусть заказывает, я там брала. Можно выбрать доставку курьером и оплатить после получения, вы ничем не рискуете. Гарантию на свои коляску они тоже дают. Ну или можете до шоу-рума сами доехать, посмотрите на сайте адрес, я не помню уже.
Хорошо, спасибо, я всё посмотрю. К качеству коляски, кстати, у вас нет претензий? Нет скрипов, ничего не отломалось? В интернете отзывы читала, конечно, но вдруг?
Радуйся каждому дню
Нет, хорошо всё сделано, не скрипит, не сломалась. Фарфелло надежная фирма, у них на случай "а вдруг" есть гарантия и сервисные центры. Если коляска вам полностью подходит по габаритам и характеристикам, то смело покупайте.
А почему именно такую вы хотите? Автолюлька, например, точно знаете, что нужна? Коляски 2в1 дешевле просто, или вообще трансформеры, где всего один блок.
Выходишь на улицу, а там одни друзья друзей
Нет, автолюлька нужна, сестра на машине постоянно. Цена у фарфелло и так недорогая, в этом плане нас всё устраивает. Понравилась просто внешне и характеристики у неё все нам подходят. Мы много коляскок пересмотрели, это самый оптимальный вариант.
Радуйся каждому дню
-
Качественные, но цена кусается, а вообще конечно хорошая фирма.
Я бы не сказала, что для модели 3 в 1 у Фарфело кусачая цена, вполне доступно. Качество, функционал, практичность, комплектация отличные, сестра купила и ни разу не пожаловалась на коляску. А мы себе взяли прогулку Familidoo, очень легкая, 5 кг, в поездки с собой брать самое то, что нужно.Mashka1888 писал(а): ↑30 янв 2020, 23:27Качественные, но цена кусается, а вообще конечно хорошая фирма.
Радуйся каждому дню
- arkadyevna
Re: Детская коляска Farfello отзывы есть?
У нас была коляска трансформер этой фирмы, Aimile. Отличный вариант для ребенка и для меня - легкая, мобильная, складывалась быстро. Люлька вместительная. Коляска 2 в 1, но мы докупили к ней автолюльку с адаптерами и получилась у нас коляска 3 в 1. А сестра недавно взяла сыну трансформер Farfello Pristina, довольна коляской, хвалит ее