Выбор коляски
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Выбор коляски
Девчонки помогите пожалуйста я уже вся измучилась, с этими колясками!!! Мне нравятся 2 в 1 но думаю стоит ли и если брать то какую модель лучше для нашего времени? Что сами посоветуете?
-
Re: Выбор коляски
А я считаю лучше купить коляску 2в1. Мы так и сделали, подобраои для нас подходящий вариант Junama Diamond Mirror Satin ( ширина люльки 42 см.), зимой было очень удобно, хотя коляска и теплая, но кутала дочку и место еще оставалось. У коляски гелевые колеса , передние поворотные. Лихо ездят по любым неровностям, к тому же вы не замучитись подкачивать колеса и в самый неподходящий момент не будет проколов., 6-ступенчатая система амортизации, большой многоступенчатый капор. В обеих блоках есть вентиляция, удобно складывается книжкой ( у меня у самой маленькое авто), легко ставится на шасси. Я очень довольна. Помотрите junama, приценитесь.
Спасибо. А фото можно коляски? Где покупали?Вера Курмакаева писал(а): ↑19 июл 2019, 22:02А я считаю лучше купить коляску 2в1. Мы так и сделали, подобраои для нас подходящий вариант Junama Diamond Mirror Satin ( ширина люльки 42 см.), зимой было очень удобно, хотя коляска и теплая, но кутала дочку и место еще оставалось. У коляски гелевые колеса , передние поворотные. Лихо ездят по любым неровностям, к тому же вы не замучитись подкачивать колеса и в самый неподходящий момент не будет проколов., 6-ступенчатая система амортизации, большой многоступенчатый капор. В обеих блоках есть вентиляция, удобно складывается книжкой ( у меня у самой маленькое авто), легко ставится на шасси. Я очень довольна. Помотрите junama, приценитесь.
-
[/quote] Спасибо. А фото можно коляски? Где покупали?[/quote]
Мы заказывали в интернете , на офсайте (удалено модератором), а вот наша красотка.
Мы заказывали в интернете , на офсайте (удалено модератором), а вот наша красотка.
Лучше даже уже брать 3 в 1
Жизнь нужно проживать сейчас; ее нельзя без конца откладывать 

- Простомаша
Я советую 3 в 1. Сразу с автолюлькой лучше, конечно. У нас Lonex. Модель emotiom xt - ну оч красивая. Я ее обожаю из-за легкости. 12 кг 2 в 1 весит. Автолюлька на шасси устанавливается, адаптеры не нужны. В комплекте был матрасик, сумка, дождевик, москитная сетка и подстаканник. Круто

-
Спасибо. А фото можно коляски? Где покупали?[/quote]
[/quote]

Всем привет. А можно ли более подробно где почитать информацию такую? Хотелось бы получить больше полезного для себя.
главное, чтобы колеса были хорошие