Что делать, для того, чтобы выспаться?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
-
Что делать, для того, чтобы выспаться?
В последнее время замечаю за собой, что стала плохо засыпать, к тому же еще и ночью просыпаюсь по несколько раз, чутко сплю очень, тревожась от каждого шороха и звука. Надоело такое состояние, получается, что утром я как разбитое корыто((
Re: Что делать, для того, чтобы выспаться?
Отдыхать нужно вечером, проведите время спокойно, с семьей, почитайте книгу себе/ребенку. Послушайте музыку классическую.
-
Да я как-то на ушах не стою перед сном особо) Вечера и так у нас по-семейному, тихо проходят. Я и устаю то за день, кажется, что спать должна без задних ног. А засыпаю в итоге к утру только.
У нас в организме вещество такое вырабатывается как мелатонин. Вот оно как раз таки отвечает за биологический цикл сон-бодрствование. Если мелатонина в организме мало, то у человек и начинаются проблемы со сном, засыпанием и пробуждением. Почитайте про это. Будет достаточно пропить препарат какой-либо с мелатонином и все.СнеЖанНочка писал(а): ↑23 июн 2019, 13:34Да я как-то на ушах не стою перед сном особо) Вечера и так у нас по-семейному, тихо проходят. Я и устаю то за день, кажется, что спать должна без задних ног. А засыпаю в итоге к утру только.
-
Ага, ну чуть глазами пробежалась. Да, правда помогает при проблемах со сном. А вы сами что-то покупали? Для себя или кого-то близких?ТетяОкса писал(а): ↑23 июн 2019, 19:52У нас в организме вещество такое вырабатывается как мелатонин. Вот оно как раз таки отвечает за биологический цикл сон-бодрствование. Если мелатонина в организме мало, то у человек и начинаются проблемы со сном, засыпанием и пробуждением. Почитайте про это. Будет достаточно пропить препарат какой-либо с мелатонином и все.
Я себе в прошлом году еще покупала. На работе завал как начался, я не могла не думать об этом. Постоянно в голове крутились мысли о работе, задачах, отчетах и т.д. Из-за этого не могла спокойно заснуть вечерами. Покупала Меларитм. Он на основе как раз таки мелатонина, наш, Российский препарат. Принимала по 1 таблетке, вечером, за час до сна. С тех пор, тьфу-тьфу, нормально засыпаю и нормально просыпаюсь.СнеЖанНочка писал(а): ↑24 июн 2019, 12:16Ага, ну чуть глазами пробежалась. Да, правда помогает при проблемах со сном. А вы сами что-то покупали? Для себя или кого-то близких?
-
Поняла. Спасибо вам за ответ! Куплю обязательно.ТетяОкса писал(а): ↑24 июн 2019, 15:01Я себе в прошлом году еще покупала. На работе завал как начался, я не могла не думать об этом. Постоянно в голове крутились мысли о работе, задачах, отчетах и т.д. Из-за этого не могла спокойно заснуть вечерами. Покупала Меларитм. Он на основе как раз таки мелатонина, наш, Российский препарат. Принимала по 1 таблетке, вечером, за час до сна. С тех пор, тьфу-тьфу, нормально засыпаю и нормально просыпаюсь.
Вам правильно советуют, чтобы хорошо выспаться, нужно провести вечер в спокойной атмосфере!
Попробуйте сироп Пассамбра Эдас 306, у него состав натуральный, так что привыкания как к таблеткам не будет. Он и нервы успокоит и сон вернется. Единственное сироп не дает разу результат, надо именно курс принимать.
-
Интересная штука, я бы тоже попробовала. А то что-то тоже иногда не высыпаюсь.
Нужно выработать режим. Когда у организма будет режим, будуту высыпаться.
Режим настроить нужно в первую очередь, можно сонники подключить.
А у Вас есть повод для тревоги или переживаний? Или это просто панические атаки? Хорошо бы к специалисту обратиться, проконсультироваться. А до этого момента можно принимать вечернее драже - я иногда пью на ночь, успокаивает и располагает к хорошему сну)
- Маргарита Ольховская
Вы не нервничаете случайно? У меня так было из-за стрессов. Начните с трав успокаивающих - чаи специальные, эдас-111 пассифлора помогают. Мне по крайней мере помогло)