Самый лучший экогель для стирки детского белья , какой?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Самый лучший экогель для стирки детского белья , какой?
Девочки, чем стираете детские вещи? Особенно интересуют отзывы тех мам, чьи детки страдают аллергией.
Re: Самый лучший экогель для стирки детского белья , какой?
А мне мягкий гель для стирки детского белья и пеленок этой же фирмы нравится, плюс пятновыводитель у Dr.Tuttelle отличный.
Состав у всех средств просто идеальный, поэтому можно смело стирать им одежду новорожденных, у которых даже еще пупочек не зажил, ну и соответственно одежду деток склонных к аллергии.
Состав у всех средств просто идеальный, поэтому можно смело стирать им одежду новорожденных, у которых даже еще пупочек не зажил, ну и соответственно одежду деток склонных к аллергии.
Я мама солнышка)
Мыльной стружкой можно стирать и руками, и в машинке, я именно в машинке и стираю.
Да, в составе обычное мыло, без фосфатов и оптических отбеливателей, т.е самое что ни на есть безопасное и экологичное средство для стирки. Как стирать написано в инструкции, там дозировка разная, смотря какая у вас вода и насколько одежда грязная.
Я делаю так, предварительно растворяю ее в теплой воде, чтобы стружка равномерно распределилась и добавляю в сам барабан машинки. Отстирывает она отлично, в впрочем как и любое мыло, плюс еще обеззараживает одежду.
Да, в составе обычное мыло, без фосфатов и оптических отбеливателей, т.е самое что ни на есть безопасное и экологичное средство для стирки. Как стирать написано в инструкции, там дозировка разная, смотря какая у вас вода и насколько одежда грязная.
Я делаю так, предварительно растворяю ее в теплой воде, чтобы стружка равномерно распределилась и добавляю в сам барабан машинки. Отстирывает она отлично, в впрочем как и любое мыло, плюс еще обеззараживает одежду.
Очень нравится детский гель для стирки и кондиционер фирмы синергетик. В составе только натуральные ингредиенты, нет отдушек и парабенов.
Мне очень нравится детский гель для стирки фирмы синергетик.
Покупаю мягкий гель доктор туттель. Мне очень нравится. Без запаха, без красителей.
Около полугода покупаю мягкий гель доктор Туттелль. Гель, просто супер. В составе только натуральное мыло. Никаких красителей, ароматизаторов, фосфатов и прочей химии, которая может вызвать аллергическую реакцию. У нас в семье есть аллергики, поэтому покупаю только мыльную стружку, не хочу рисковать.
Пусть лошадь думает-у неё голова большая...
-
Если нет аллергии на обычные детские порошки то и не стоит искать.
Гелем доктор туттель стираю сейчас. Из всех средств самая лучшая серия. Сначала мыльная стружка была у нас, пупок зажил и мы гелем стали стирать. Думаю, не нужно говорить, что гель бесцветный, состав в норме и сертификат эколейбл стоит.

[i][color=#000040]Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.[/color][/i]
-
Если он и отстирывает все хорошо то супер а не гель)))