Из-за чего может быть вздутие?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Из-за чего может быть вздутие?
Хочу похудеть к лету, начала придерживаться правильного питания. Все это время каждый вечер раздуваюсь как шарик, такое чувство, что наоборот, пару килограмм прибавляю. Вот из-за чего это? Что с этим делать?
Re: Из-за чего может быть вздутие?
Слезать с пп, раз организм такую реакцию дает, значит что-то из продуктов не подходит. Про лекарства в аптеке спросите, от вздутия их много. Раньше тоже часто их пила, у меня постоянно живот раздувался после кофе. Поэтому я от него вообще отказалась и проблем таких нет.
Мне от вздутия лучше всего необутин помогает, минут 15 и живот в порядке. Но у меня не понятно на что такая частая реакция была, может тоже с продуктами какими связано было. В общем, после курса необутина уже месяца три и ем все подряд и кишечник нормально работает.
Так мне врач необутин курсом и назначил) Спросил что пью, одобрил и сказал продолжать) Спазмолитики ведь разные бывают. Есть те которые просто обезболивают, а есть такие как необутин, которые лечат, а не просто симптомы снимают. Он с еще и перистальтику кишечника регулирует, проще говоря заставляет кишечник работать как надо.
Нет, мне надо похудеть.
За совет спасибо, очень кстати! Необутин купила, сегодня хочу начать пить. Как правильно его надо пить? Курс долгий?
На спортзал времени нет, диету пока выдержу, может потом уже найду.orlovalena писал(а): ↑15 мар 2019, 03:11Избавиться от 5 кг. можно только в комплексе: кардио и силовые нагрузки в спортзале + правильное питание + спортивное питание
Мне врач назначал курс на месяц по таблетке трижды в день до еды, в инструкции также написано. Я до сих пор необутин в косметичке ношу на всякий случай, его можно и разово пить. А еще можно попробовать подобрать другую, более щадящую диету)
Ой .У меня от еды такой, бывает живот пучит.