Чем увлекаются ваши дети?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Чем увлекаются ваши дети?
Расскажите, а чем ваши дети увлекаются? Ходят в какие-то кружки, секции? Сколько вам это все обходится по деньгам?
Re: Чем увлекаются ваши дети?
А мы посещаем танцы занятие стоит 200 руб, в неделю 3 урока. Можно для экономии и 2 раза ходить
Нам ещё только полтора года, но мы очень любим танцевать, поэтому в будущем планирую отдать ребенка на танцы, если она конечно захочет.
-
У меня дочь обожает петь, хочет стать профессиональной певицей)))) Впервые петь она попробовала на летних каникулах в детском лагере Орлёнок в Клину, там она ходила в музыкальный кружок и благодаря опытному руководителю раскрыла свой талант. В этом году снова туда, там ведь теперь у неё своя музыкальная группа)))

-
Мы ходим в развивайки и в театральны кружок
Согласна, тем более что для детей сейчас, много курсов разнообразных, вот про курсы почитайте здесь. У нас дочка ходит на курсы ментальной арифметики, а сын занимается в школе фокусов, и ещё посещает секцию игры на этнических барабанах, очень нравится ему. Ведь это как раз самое главное, чтобы занятия реально увлекали детей. А когда у них появится интерес к английскому, можно будет и на эти курсы записаться. В общем как говорится, поживем увидим.
Сын заканчивает музыкальную школу, хотя ему и не очень нравиться, но решили закончить и собирается ходить на борьбу. Все очень доступно. А вот хотела отдать на робототехнику, так там дороговато выходит.
Всем на свете увлекаются: от комара на окне до устройства холодильника 

У меня дочь полюбила бальные танцы, и ее увлечению я очень рада, потому что ранее она все бросала, но на танцы ходит уже третий год. Специально ее записывала в клуб GallaDance, там работают высокоспециализированные преподаватели и это здорово!
У меня дочь и сын ходят на танцы, только не на обычные, а на современные!
-
У нас вообще веселая семейка. Сын пошел в художественную школу, ему там очень нравится, видно что старается для себя, а не для того чтобы мы оценили. А дочка требует сдать ее на карате, хорошо что таких маленьких еще не берут, но сказала что будет ждать когда подрастет.
-
дочь пошла в клуб журналистики (пока еще 8 класс) в универ талантов (название то какое:)). сын пока готовится к поступлению в школу, на английский только ходит
-
Дочка начала увлекаться музыкой, не думая отдали в музыкальную. Отдали в muzshok. by, очень довольны. Даже самой захотелось походить на фортепиано позаниматься. Преподаватели очень доброжелательны, каждому уделят время.
- Ксения Бородавченко
Мы сына тоже отдали заниматься на сольфеджио. Мне кажется у него с детства музыкальный слух. А свекровь была очень против. Мол это же мальчик, какая скрипка. А я вот считаю, чего сразу если мальчик, то должен боксом заниматься, или футболом. Мне кажется, что любой ребенок должен быть всесторонне развит. Главное, чтобы ему это занятие было по душе. Поэтому, не долго думая наняли ему репетитора https://repetit.ru/repetitors/muzyka/solfedzhio/
Мой книжки читает , даже в автобусе .