Японская еда
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Японская еда
Уважаемые мамочки, у меня вопрос, а можно ли кушать суши во время беременности? Столько ужасов пишут по поводу свежей рыбы и чем можно заразиться. Вот и беспокоюсь. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Re: Японская еда
По-моему никаких противопоказаний нет. Хотя, если вы боитесь, то лучше и не рискуйте.
Я именно во время беременности и подсела на суши. Никаких побочных явлений не обнаружила. Главное всегда берите только свежую продукцию в проверенных местах.
Последний раз редактировалось Ulya19 30 янв 2019, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
нет никаких противопоказаний)) я вот еще и до беременности ела острое, и во время - ничего не случилось))
Вы, наверное, имеете ввиду, что можно заразиться глистами

В равной степени можно заразиться и от ягод в летний период, клубника, например. Особенно, с рынка, ведь огородники часто поливают (удобряют) куриным пометом для пущего урожая. А ягоду кипятком не промоешь. Вот и думайте о риске и заражениях.
Зачем вам такие сложности? Вообще человек должен кушать пищу своего региона, там где он родился. А почему вы тараканов не едите, как во Вьетнаме?