Питьевая вода
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Питьевая вода
В нашем районе ужасная питьевая вода. Как считаете, поможет ли установка системы очистки и какую лучше взять? Просто я смотрел, и в магазинах очень большой выбор.
Re: Питьевая вода
а почему бы и нет? мы вот в квартиру установили магистральный фильтр!
вода везде никудышная, мы бутилированную покупаем.
Я через Аквафор фильтрую. Не хочу с этими бутылями заморачиваться. Лифт часто ломается. Кто их тащить на 8-ой этаж будет?)
Был встроенный фильтр, но вода из крана ужасная у нас, начали покупать бутылированную
Мы через гейзер фильтруем. Дочке покупаю детскую в бутылках.
Воду давать надо сырую, та врачи говорят
Да тоже слышала что кипеченная это "не живая" вода
-
У нас стоит фильтр AMWAY. рекомендую
На сегодняшний день действительно существует много моделей фильтров для чистки воды, поэтому и стоимость разная. Думаю, что при выборе фильтра, в первую очередь, необходимо смотреть на характеристики и описание товара. Лучше конечно установить систему для очистки воды по всему дому. У нас как раз такая стоит, мы довольны. У нас дома стоит фильтр- Praktic Osmos OU500 нас он полностью устраивает, подробнее о данном фильтре можете почитать в магазине- https://filter-tver.com/novaya-voda-ou500
У нас тоже Аквафор, но недавно прочитала, что если вовремя картридж не заменить - качество воды еще хуже станет, чем из крана. Думаю может кипятить.
Всем привет. А можно ли более подробно где почитать информацию такую? Хотелось бы получить больше полезного для себя.