Проблемы на фоне стресса
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Проблемы на фоне стресса
Барышни, впервые столкнулась с нарушением цикла. Доктор говорит, что по всем анализам у меня всё нормально. Из всего выкопала только то, что у меня такое могло развиться на фоне сильного стресса (стресс действительно был, но месяца за 3 до того как начались первые проблемы). Но потом то я успокоилась, разве оно могло выстрелить через пару месяцев и таким вот образом?
Re: Проблемы на фоне стресса
Стрессы вообще частенько вылазят боком. Только бьют у кого куда. Как говорят "где тонко, там и рвется". поэтому стресс вполне мог дать нарушения цикла. Тем более вы говорите что с анализами всё нормально. Так что идите к другому специалисту, который нервишки лечит. Глядишь и по женски потом всё наладится.
У меня такое было после смены работы. А на новом месте первые пол-года пока притерлась, пока научилась, то буквально сидела на успокоительных. А через полгода перешла на овариамин, чтобы цикл восстановить. Благо доктор хоть гормоны не назначила.
Моя гинеколог как раз гормоны и предложила пропить, сказала месяца 3-4 надо будет принимать. А я не хочу, уж больно в них побочных много.Hipsterka писал(а):У меня такое было после смены работы. А на новом месте первые пол-года пока притерлась, пока научилась, то буквально сидела на успокоительных. А через полгода перешла на овариамин, чтобы цикл восстановить. Благо доктор хоть гормоны не назначила.
Я уже думала по поводу психолога. Вот только непривычно как то....никогда не была у такого доктора.Ладушка писал(а):Стрессы вообще частенько вылазят боком. Только бьют у кого куда. Как говорят "где тонко, там и рвется". поэтому стресс вполне мог дать нарушения цикла. Тем более вы говорите что с анализами всё нормально. Так что идите к другому специалисту, который нервишки лечит. Глядишь и по женски потом всё наладится.
Да ну, гормоны это уже в крайнем случае. Поговорите с доктором, может тоже назначит что нибудь "полегче". Зачем сразу травить организм. Тот же Овариамин можно пропить курсом. Я пила по 2 таблетки 2 раза в день пару недель всего, через месяц еще раз, а потом и цикл наладился.Дурында писал(а):[
Моя гинеколог как раз гормоны и предложила пропить, сказала месяца 3-4 надо будет принимать. А я не хочу, уж больно в них побочных много.
Психолог не доктор ни в коем разе. Это чисто гуманитарная специальность, не имеющая никакого отношения ни к медицине, ни к здоровью человека.Дурында писал(а): Я уже думала по поводу психолога. Вот только непривычно как то....никогда не была у такого доктора.
Вам надо или к неврологу, или к психиатру.
- Семирамида78
Стресс опасен ,потому что может развиться любое заболевание на его фоне
К сожалению, это такСемирамида78 писал(а): ↑18 янв 2019, 19:23Стресс опасен ,потому что может развиться любое заболевание на его фоне

По поводу цикла, проверьте гормоны, обратитесь к эндокринологу.
Попить успокоительных несильных еще никому не повредило, мне нравится по действию (да и по цене))) Эдас-111 Пассифлора с травами