ЭКО
Модераторы: Окситоцин, Suzan, Guest, vo-xena
ЭКО
Я уже больше 5 лет не могу забеременеть, хочу попробовать сделать ЭКО. В какую клинику мне лучше обратится и какая примерно стоимость?
Re: ЭКО
если диагностики еще не проходили, проверьте клиники недалеко от вас. Если диагноз уже есть, проверяйте клиники, которые специализируются в этой области. Если возраст (37+), обратите внимание на клиники, которые делают эко, но также и эко с донорской и эко PGS NGSклиник много и тут сложно советовать - важно просто найти "своего" врача - человека, которому вы бы доверяли и с которым вам было бы комфортно. Много слышала про Альтравиту: (удалено модератором) у них же на сайте есть прайс со всеми ценами. Сходите на первую пробную консультацию.
В каждой клинике своя стоимость, надо узнавать. А лучше пытаться делать эко по государственной программе.
Цена варьирует в зависимости от региона. И это касается (удалено модератором) такого огромного списка анализов, которые потребуется сдать прежде чем на ЭКО идти.
Везде цены разные. Мы когда выбирали клинику, больше ориентировались не на цены, а на отзывы и опыт работы, поэтому свой выбор остановили на клинике Мама. Здесь нет заманчивых скидок, и акций, но зато опытные эмбриологи и репродуктологи. У нас получилась беременность во втором протоколе.Вела нас замечательный репродуктолог- Фазель Ирина Юрьевна. Именно благодаря ее настрою и поддержке, и я смогла всей душой поверить в свою беременность и во втором протоколе увидела две заветные полосочки на тесте.
- Vik_toriya
Dafinna, сама сейчас изучаю вопрос ЭКО, но к сожалению мы не в Москве. А в нашем центре, прошли три попытки и пока безрезультатно. Хоть собирайся и езжай в Москву на консультацию.
Мы тоже не из Москвы, мы из Нарофоминска. И первую консультацию я получала у врача, написав в чат на сайте. Вернее, я написала в чат по поводу своих проблем, а все подробности на счет обследования, я получала через почту эмейл, так же и отправляла результаты анализов. И только на саму процедуру уже ехала в Москву. Меня хорошо встретили. Клиника мне понравилась, никакой суеты, очередей, хамства. Все очень вежливо и деликатно. Ирина Юрьевна вообще врач от бога, такого отношения и такую сильную поддержку, я чувствовала только от собственного мужа и от нее. Полгода назад родила сына. И у вас обязательно все получится) Удачи Вам!
-
Давайте будем откровенны, что основные светила будут в столице как не крути. У них опыта и возможностей для практики здесь побольше чем в других городах. Мы с Екатеринбурга ехали именно к врачу, потому как в вопросах ЭКО огромнейший процент успеха зависит именно от мастерства эмбриолога и его опыта. Я думаю цифры более 20 лет опыта работы, как у Ашиткова Т.В. у которого мы были, многое говорит. Да и на деле видно, он с нашим тяжёлым случаем, вырастил там, где другие оказались бессильны. Да цены Московские немалые, но это безоговорочно того стоит. Можно найти на чём сэкономить, но не на детях.
Сейчас многие сталкиваются с таким страшным диагнозом, как бесплодие. Ему подвержены и мужчины и женщины. Главное вовремя выявить причины и начать лечение. Лучшая клиника, где лечат бесплодие и помогают зачать ребенка, находится все же в Москве. Когда столкнулись с этой проблемой, то я изучила хорошо вопрос, где делать ЭКО. Все положительны отзывы, что перечитала от реальных пациентов, были только о GMS ЭКО. Многие благодарят врачей за счастье стать родителями с помощью врачей из этой клиники. Туда едут со всех уголков страны, потому как она лучшая в стране, в самым высоким показателем излечения бесплодия. Находится она возле м. Марьина Роща.