Алименты
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Алименты
Бывший муж перестал платить алименты, ссылаясь на то, что якобы у него скоро родиться ребенок от новой жены. Что делать?
Re: Алименты
есть такая штука как злостное уклонение от уплаты алиментов. вот если докажете, тогда посмотрим, кто будет смеяться последним))Sharis писал(а):Бывший муж перестал платить алименты, ссылаясь на то, что якобы у него скоро родиться ребенок от новой жены. Что делать?
ну и что что у него там рождается ребенок? ваш ребенок - тоже его ребенок! как так можно поступать, я не понимаю.
Ой девочки я вообще не знаю как так можно,ты же сделал этого ребенка воспроизвел его на свет.Дал ему жизнь.И ни как к нему не относиться. Алименты это самое элементарное что должен давать мужик когда ушел из семьи .Ребенок хочет жить каждый день кушать и понимать что у него есть мама и папа пусть даже они вместе не живут.Отцы должны помнить сколько бы у тебя детей не было ты должен и обязан им помогать ребенку всю жизнь. Сегодня он 1го ребенка бросил и не плотит алименты завтра 2го,через пару лет 3го так быть не должно.Пусть подымает свою 5ю точку и идет и работает на 2й или 3й работе и обеспечивает всех своих детей.Вы не расстраивайтесь и теряйтесь обращайтесь во все инстанции и пусть его прижучат по полной программе.
подскажите, кто сталкивался с вопрос лишения отца родительских прав? Отец согласен.
лишить родительских прав можно только при условии, что ребенка усыновит кто то другой
Конечно, не обязательно чтобы кто-то усыновил.
Удивляют такие мужики.
Ну и сволочи есть мужики, детей наделают, а потом обеспечения их полностью на жену вешают. Подавайте на алименты, суду без разницы, кто там у него родится, обеспечивать он обязан.
В суд подавать, найдите хорошего юриста.
Обязан платить конечно же ваш бывший и то, что родился ребенок - вовсе не повод не платить вам. В таких ситуациях уменьшают сумму, потому как детей больше. Но тем не менее. Вот здесь можете почитать рекомендации специалистов что можно и нужно делать, если не платит алименты муж (удалено модератором). Я бы конечно сразу в суд помчала и написала заявление, так быстрее всего, ведь упрашивать, умолять, чтобы начал снова платить - пустая трата времени А через суд вес решиться и никуда он не денется.
- Anastasia344
Обязательно обратитесь к юристу, он вам поможет с этим вопросом