Йога
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Йога
Сложно передать словами, насколько йога полезна. Упражнения улучшают осанку, повышают гибкость и выносливость, учат концентрироваться и медитировать. Если вы еще сомневаетесь, стоит ли начинать, почитайте статью о пользе и вреде йоги для организма (удалено модератором)
Re: Йога
Йога полезна даже беременным (удалено модератором) . Во-первых мышцы укрепляет, а во-вторых после родов быстрее восстановление проходит.
Действительно так, она помогает избежать даже гестоза (удалено модератором) во время беременности. А чем опасен гестоз не стоит думаю лишний раз напоминать.LitvinA писал(а):Йога полезна даже беременным .
- thestarnataly
- Контактная информация:
А я уже давно йогой занимаюсь и весьма серьёзно. Тренер на днях посоветовал перейти на новый уровень и купить специальный гамак (удалено модератором) для йоги. Нужен он чтобы делать сложнейшие упражнения. Я еще специально такой чтобы идеально подходил для занятий в студии, а также для домашнего использования, на даче, на открытом воздухе.
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Я йогу не потяну, очень тяжело, а может мне так кажется, нужно попробовать.
- thestarnataly
- Контактная информация:
Marie, никогда не сомневайтесь в своих силах
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Йога хорошо помогает сконцентрироваться.
Я в силах своих уверенна, а вот в возможностях не очень.thestarnataly писал(а):Marie, никогда не сомневайтесь в своих силах
- Vitaminina
Marie
йога открывает возможности! На самом деле так! И если во время занятия не думать ни о чем стороннем, просто внутренние силы откуда-то сами по себе возникают!
йога открывает возможности! На самом деле так! И если во время занятия не думать ни о чем стороннем, просто внутренние силы откуда-то сами по себе возникают!