Какую косметику вы для себя покупаете
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Какую косметику вы для себя покупаете
Для девушки вопрос выбора косметики достаточно важный, даже более чем.
Так вот, расскажите о том какую же косметику вы покупаете, поделитесь информацией о своем личном выборе.
Так вот, расскажите о том какую же косметику вы покупаете, поделитесь информацией о своем личном выборе.
Re: Какую косметику вы для себя покупаете
Если честно, мне лично японская косметика по душе. Она является по истине качественной, к тому же эффективной, при всем том что сделана она из высоко качественных натуральных компонентов.
Я лично вот тут (удалено модератором) подобную косметику покупаю, и стоит заметить что по отличной цене от производителя.
Я лично вот тут (удалено модератором) подобную косметику покупаю, и стоит заметить что по отличной цене от производителя.
Я покупаю натуральную! Ля рош позе очень рекомендую
Вы имеете ввиду декоративную косметику или уходовую? Если декоративную, то я Мэри Кей пользуюсь, уже лет пять точно, мне у них абсолютно все нравится: начиная от тональника, заканчивая тушью. А вот ля ухода за телом покупаю корейскую косметику, у них крема просто божественные!
А я жуткий аллергик, во время беременности это все усугубилось еще сильнее( Даже реснички не могу подкрасить, чтобы глаза ярче были, а про крема вообще молчу: купила самый дорогой в аптеке и на утро все лицо было в пятнах красных(( Ну вот как мне быть? Кожа ужасно сохнет, а чем ее увлажнить я не знаю(
LediBag, может вам стоит попробовать косметику Comfort Zone? У них в линейке есть серия для чувствительной кожи, как раз для вас должна подойти. Если вы с Москвы, то можете в этой студии посмотреть такую косметику (удалено модератором) . Я у них хочу для мамы купить средства для долголетия и себе для защиты от солнца, на выходных пойду выбирать 

-
Я уже давно пользуюсь натуральной косметикой, в составе которой нет вредных компонентов. Мой любимый магазин авторской косметики Simona Life h(удалено модератором). мне очень нравиться качество этой продукции!
Я покупаю в основном в одном (удалено модератором) магазине косметики и парфюмерии поскольку я уверена в качестве продукции, да и там только оригинальная косметика и парфюмерия. Так что рекомендую и вам.)
Я смотрю на состав из чего состоит косметика и чем натуральней она так и выбираю
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Почитав состав ля рош - не скажешь что она натуральная! Там много порабенов и нефтепереработаных продуктовArinaSh писал(а):Я покупаю натуральную! Ля рош позе очень рекомендую
Я покупаю косметику у своего косметолога, профессиональную
Я тоже стараюсь покупать хорошую косметику и брендов которые хорошо себя за рекламировали, это что касается ухода, а что прихорашиваться, типа тоника, пудры и туши - то над такой продукцией я не заморачиваюсь и сильно не выбираю, покупаю я все по акциям, пользуюсь специальной платформой (удалено модератором) там много хороших предложений касательно всего не только косметики, а почти на все что нужно человеку, там я и покупаю свою любимую косметику за хорошую цену.