как быстро похудеть?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: как быстро похудеть?
Здравствуйте! Дорогие форумчанки, я обращаюсь к вам с таким предложением. Меня зовут Ольга, в данный момент я обучаюсь на психолога по методу Мастера разборов (новейшая психология). Этот метод работает с прошлым, с помощью метода выявляется корень проблемы, родовые динамики, системные нарушения. В ходе разбора корень (т.е. причина) трансформируется и проблема, соответственно, уходит. Мне предстоит написать дипломную работу, для чего необходимо сделать разбор (человеку, не знающему технологию метода). Мне нравится тема лишнего веса (хотя метод решает и другие проблемы (здоровье, отношения, деньги и т.д.)). Кто хочет быть добровольцем? Безоплатно, но необходим от Вас небольшой видеоотзыв по структуре (я дам). Сделать это нужно завтра - 19.11.20 (максимум - 20.11.20). От Вас необходим хороший интернет, и часа 2 свободного времени, чтоб Вас никто не беспокоил, работа будет дистанционно. Пишите в личку. С уважением, Ольга
Худеть быстро вредно.
Быстро резко худеть нельзя. Но за неделю вполне можно скинуть 2 кг. Но для этого нужны большие усилия. Правильное питание, физические нагрузки, антицеллюлитные массажи и обертывания. Всё это в совокупности поможет избавиться от лишних кг и заодно подтянуть тело.
Быстро худеть не советую, а вот постепенно можно сбросить кг. другой, утром бег(можно вечером), счетчик калорий установите на смартфон, плавание подключите, хорошо помогает.