как быстро похудеть?
Модераторы: Окситоцин, Suzan, vo-xena
Re: как быстро похудеть?
Я заметила что сейчас многие достаточно быстро вес набирают, кстати и я в этом числе. Ладно еще бы много ела, так нет же, могу в течении дня перехватить бутерброд, ну и вечером что-то перекусить. Уже и по врачам прошлась и анализы на гормоны сдавала, есть небольшие отклонения от нормы, но врач сказал что это на вес не влияет. Что делать?(((
Так вы же неправильно питаетесь, надо идти к диетологу. Я когда-то точно так питалась, как и вы, все переживала что ничего не ем, а расту как на дрожжах, вернее вес увеличивается. Пошла к диетологу, мне расписали как, что и сколько раз в день кушать, и через два месяца я заметила как мои килограммы начали потихоньку уменьшаться. На днях абонемент купила в тренажерный зал, на танцы планирую записаться и таким образом у меня все получится. Только еще хочу заказать Orthomol Sport Perform (удалено модератором) Правда после прочтения инструкции поняла что надо обязательно с врачом проконсультироваться.Вилена писал(а):Я заметила что сейчас многие достаточно быстро вес набирают, кстати и я в этом числе. Ладно еще бы много ела, так нет же, могу в течении дня перехватить бутерброд, ну и вечером что-то перекусить. Уже и по врачам прошлась и анализы на гормоны сдавала, есть небольшие отклонения от нормы, но врач сказал что это на вес не влияет. Что делать?(((
Кстати о витаминах, я сейчас буду сидеть на вегетарианской диете, так мне сказали надо обязательно витамины принимать. Какие сейчас витамины самые хорошие по качеству? Поделитесь информацией кто и какие принимает?
вес вернется если резко худеть
- AnjelElena
лучше не торопиться, чтобы не было проблем со здоровьем
Не есть. Похудеете быстро)
-
Вот интересная диета (удалено модератором) Которую можно попробовать. Она действительно хороша во всех смыслах, так что можете попробовать, вдруг понравится вполне)
- АлександраП
Диета должна быть не быстрой, а правильной и эффективной.
- Милка Кадырова
Правильное питание самый лучший способ.
Согласна, чтобы эффект от похудения сохранился, нужно правильно питаться и следить за размерами порций. Ведь можно полезного и низкокалорийного блюда съесть столько, что он только навредит фигуре и здоровью. С тех пор, как у меня появились весы для кухни (удалено модератором) и я смогла точно рассчитывать калорийность блюд, процесс похудения пошёл быстрее.
Ну вы же я надеюсь понимаете, что быстро - это не значит качественно? лучше сто раз подумать прежде чем садиться на все эти голодовки
согласна с вами на все 100%. лучше плавно и постепенно чтобы не растягивалась кожаlariska7 писал(а):Ну вы же я надеюсь понимаете, что быстро - это не значит качественно? лучше сто раз подумать прежде чем садиться на все эти голодовки
я тоже считаю, что быстро-не получится
Последний раз редактировалось креветка1 17 сен 2018, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
ну почему же так пессимистично? у меня был такой опыт!креветка1 писал(а):я тоже считаю, что быстро-не получится
просто после этого очень портится состояние кожиМаркиза писал(а):ну почему же так пессимистично? у меня был такой опыт!креветка1 писал(а):я тоже считаю, что быстро-не получится
ну это наверное если до было оооочень много кг.в любом случае есть же еще массажкреветка1 писал(а):просто после этого очень портится состояние кожиМаркиза писал(а):ну почему же так пессимистично? у меня был такой опыт!креветка1 писал(а):я тоже считаю, что быстро-не получится
- Pacha_mama
Что касается быстро - здесь я тоже далеко не фанатка этого подхода потому что всегда боялась обвисшей кожи, но у меня это получилось само собой, а точнее при помощи ягод для похудения X-Slim, эффект от которых я совершенно не ждала изначально, но наряду с физическими нагрузками и диетой, результат получился просто фантастический! Вот тут (удалено модератором) можете ознакомиться с отзывами на эти чудо-ягодки. Вообще ягоды годжи помимо всего прочего еще и очень полезны в целом. так что это вдвойне круто))
А вы уверенны, что быстрое похудение не навредит вашему здоровью? У меня из-за лишнего веса была проблема в зачатии. В (удалено модератором) ЦПСиР специально подбирали диету, чтобы плавно сбросить вес, дабы не сбить менструальный цикл.
Попробуйте йогу. Она не только вес и тело в норму приведет, но и отличное средство для (удалено модератором) стимуляции яичников.
-
Быстро не получится,но похудеть можно,если придерживаться некоторых критериев. В первую очередь необходимо пересмотреть свое питание,исключить сладость, жирное и т.п, больше кушать фруктов,овощей, а также заниматься спортом. Бег по утрам, размеренный прием пищи-залог вашего здоровья и поддержания нужного веса.